• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Proprietario
  • Amministratore di sistema

Aggiornare o aggiungere licenze al piano Smartsheet

La modalità di esecuzione dell‘upgrade, l'aggiunta di licenze o la richiesta di componenti aggiuntivi dipenderà dal tipo di piano.

Individua il tuo piano e il tipo di utente.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

• Proprietario
  • Amministratore di sistema

In questo articolo vengono fornite informazioni rilevanti sia per il Modello collaboratore precedente che per il Modello di abbonamento utente. Non sai quale modello viene utilizzato nel tuo piano? Chiedi a un Amministratore di sistema se è presente una pagina Gestisci true-up nel Centro dell’Amministratore. Se è presente, il tuo piano utilizza il Modello di abbonamento utente? Consulta l’articolo Panoramica del Modello di abbonamento utente per ulteriori informazioni.

Esegui l‘upgrade a un piano Aziendale

Per aumentare il numero di licenze (Modello collaboratore precedente) o le designazioni di Membro associate al tuo piano o per acquistare altri prodotti o componenti aggiuntivi, invia la tua richiesta tramite il modulo Aggiungi licenze sul sito web di Smartsheet. Il tuo account manager ti contatterà.

Richiedi l‘upgrade per il piano Aziendale

Ottieni un pacchetto Assistenza Premium per un piano Aziendale

I piani aziendali includono il pacchetto Assistenza standard. Per passare al pacchetto Assistenza Premium, contatta il tuo rappresentante di vendita.

Esegui l‘upgrade di un piano Prova, Pro o Business

Richiedi un componente aggiuntivo Smartsheet, una licenza o un incremento di Membri per un piano di prova, Pro o Business.

1. Nella barra di navigazione a sinistra della schermata, seleziona icona dell'account > Informazioni sul piano e la fatturazione.
  2. Esegui una delle seguenti azioni per visualizzare la finestra Cambia il tuo piano:

se hai effettuato l'iscrizione a una versione di prova, clicca su Aggiorna il mio account.
    Se,
    invece, hai già un abbonamento, clicca su Esegui l‘upgrade o su Aggiungi licenze/Modifica piano.

3. Seleziona l’opzione per il piano su cui desideri eseguire l‘upgrade, quindi seleziona i termini di pagamento.
  4. Per pagare con carta di credito, clicca su Aggiungi carta per visualizzare la schermata di pagamento sicuro con carta di credito. Inserisci le informazioni della carta di credito.
  5. Seleziona Acquista.

Se non vedi le opzioni descritte qui, è probabile che il tuo account sia un Fatturare a o Fattura. Compila il modulo Request a Smartsheet Add-on or license increase (Richiedi un componente aggiuntivo Smartsheet o un aumento di licenze)

Ottieni un pacchetto Assistenza standard o Assistenza Premium per un piano Business

Se disponi di un piano Business, puoi eseguire l‘upgrade in modo da includere il pacchetto Assistenza standard o Assistenza Premium.

Per eseguire l‘upgrade al pacchetto Assistenza Premium:

• Contatta il tuo rappresentante di vendita.

La fatturazione deve essere effettuata su base annuale.

Per eseguire l‘upgrade al pacchetto Assistenza standard:

1. Passa ad Aggiungi licenze/Esegui l'upgrade nel menu utente.
  2. Scegli se eseguire l‘upgrade a un account Business o Aziendale.
  3. Se hai scelto Business, seleziona Avanti: Modifica dettagli del piano
  4. Modifica il numero totale di licenze (modello di collaboratore precedente) o di Membri (modello di abbonamento utente), seleziona la fatturazione mensile o annuale e aggiungi un pacchetto di supporto standard.