• Business
  • Enterprise

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio target.
  • Disporre di autorizzazioni per Applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione utenti dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Per saperne di più su Data Shuttle

Con Smartsheet Data Shuttle, puoi importare i dati da sistemi software aziendali in Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet Advance Package
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per usare Data Shuttle devi:

• Disporre di autorizzazioni Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio target.
  • Disporre di autorizzazioni per Applicazione Premium Data Shuttle abilitate in Gestione utenti dall’Amministratore di sistema Smartsheet.

Per contattare il rappresentante delle vendite e saperne di più, visita il Marketplace Data Shuttle.

Data Shuttle di Smartsheet ti consente di caricare o scaricare i tuoi dati tra Smartsheet e i tuoi sistemi ERP, CRM e database. Data Shuttle consente di centralizzare i dati in un’unica fonte di verità, dandoti la possibilità di prendere decisioni sicure.

Accedere a Data Shuttle

Puoi accedere a Data Shuttle tramite il menu Connessioni nella barra di navigazione in alto di Smartsheet o selezionando il pulsante Accedi a Data Shuttle di seguito.

Accedi a Data Shuttle

Flussi di lavoro Data Shuttle

Data Shuttle consiste in flussi di lavoro. I due tipi di flussi di lavoro sono i dati di caricamento e i dati di scaricamento. L’opzione Carica dati ti consente di impostare un flusso di lavoro che porta automaticamente file di fogli di calcolo nel tuo Smartsheet, che puoi filtrare e trasformare. L’opzione Offload data (Scarica dati) consente di impostare un flusso di lavoro che salva automaticamente una copia di un foglio che un’altra applicazione può importare nel tuo processo.

I flussi di lavoro ti aiutano a:

• Definire origine e destinazione dei dati
  • Applicare filtri a tali dati
  • Mappare i dati alle relative destinazioni
  • Creare una pianificazione opzionale per il flusso di lavoro da eseguire automaticamente

Quando crei i flussi di lavoro, accertati di avere un endpoint chiaro. Evita flussi di lavoro circolari: verranno eseguiti in un ciclo infinito e creeranno problemi con i dati.

Passaggi di base dei flussi di lavoro

1. Conferma la compatibilità dei dati e le autorizzazioni.
  2. Accedi a Data Shuttle da datashuttle.smartsheet.com.
  3. Sulla barra di navigazione sinistra, seleziona + per creare un nuovo flusso di lavoro.
  4. Seleziona il tipo di flusso di lavoro che desideri creare, caricarescaricare.
  5. Segui le istruzioni sulle schermate del flusso di lavoro per eseguire quanto segue:
    • Identificare l'origine
    • Impostare un target
    • Applicare i filtri
    • Mappare le colonne
  6. Facoltativo: imposta una pianificazione per il tuo flusso di lavoro da eseguire automaticamente.
  7. Pubblica il flusso di lavoro per salvarlo. Torna alla dashboard per rivedere, modificare o archiviare il flusso di lavoro.

Compatibilità dei dati

Se hai un account Smartsheet Commercial, tutte le unità sono attive per impostazione predefinita. Se hai un account Smartsheet Gov, sono disattivate. Negli account Smartsheet Gov, puoi selezionare le unità che desideri abilitare per l’accesso a Data Shuttle, ma devi contattare l’assistenza per richiedere tale funzionalità.

Approfondimenti su Data Shuttle

L’Amministratore di sistema può passare al Centro dell’Amministratore e quindi ad Approfondimenti sul piano per visualizzare gli approfondimenti di Data Shuttle. I dati di approfondimento includono il numero totale di flussi di lavoro creati, le righe aggiornate, le esecuzioni, gli utenti attivi, gli errori, gli asset archiviati e altro ancora. Per saperne di più su Approfondimenti sul piano.