Revisione, gestione e accesso alle app e integrazioni in manuale

PLANS

• Smartsheet Advance Package

Il modo più semplice per accedere ed effettuare il login alle applicazioni premium è attraverso il menu di avvio, disponibile nell’angolo superiore destro della finestra di Smartsheet. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo del menu di avvio dell’app, vedi Accesso alle applicazioni premium e ai modelli con il menu di avvio.

Se non visualizzi ciò che ti aspetti nel menu di avvio, puoi dare un’occhiata più da vicino a ciò che è disponibile per te dall’elenco delle app in Smartsheet, potrai inoltre anche apportare alcune modifiche nell’elenco delle app per orientare ciò che viene mostrato nel menu di avvio. Ad esempio, se non visualizzi un riquadro previsto nel menu di avvio o se un riquadro scompare dal menu di avvio, l’accesso all’App dalla lista delle App di solito consentirà di rivisualizzarlo.

Visualizza la lista delle App in Smartsheet

1. Clicca su Account > App e integrazioni.
    Menu App e integrazioni
    In questo modo si apre la finestra Impostazioni personali, con App selezionato nel pannello a sinistra.

Finestra App e integrazioni

La lista mostra tutte le app a cui hai effettuato l’accesso, anche se non hai più accesso per usarle (potresti non avere accesso, ad esempio, perché tu o il tuo amministratore Smartsheet avete deciso di non includere più una certa app nel piano).

Accesso a un’App dalla lista di App

Per accedere a un’app dalla lista, clicca sul suo collegamento e segui i prompt di accesso.

NOTA: se accedi a un’app dopo averla rimossa dal menu di avvio, viene visualizzata nuovamente nel menu di avvio.

Rimozione del riquadro di un’app dal menu di avvio

Per alcune app, puoi controllare se continuare a visualizzarle nel menu di avvio.

NOTA: Se tutta la tua organizzazione dispone di una licenza per un’app, non potrai rimuoverla dal menu di avvio.

Per rimuovere il riquadro di un’app dal menu di avvio:

1. Clicca su Account > App e integrazioni.

SUGGERIMENTO: Per ottenere maggiori informazioni su una determinata app, clicca su info.

2. Dalla lista delle app, individua il nome dell’applicazione da rimuovere dal menu di avvio e clicca su revoca.

Il nome dell’app verrà rimosso dalla lista e il suo riquadro non sarà più visualizzato nel menu di avvio.

NOTA: se accedi a un’app dopo averla rimossa dal menu di avvio, viene visualizzata nuovamente nel menu di avvio.