• Enterprise

• Administrateur de groupe
  • Administrateur système

Centre d’administration : gérer les options d’authentification

Configurez les options d’authentification pour les utilisateurs dans le domaine de votre organisation. Pour ce faire, vous avez besoin d’un domaine actif.

PLANS

• Enterprise

Droits

• Administrateur de groupe
  • Administrateur système

Tous les clients Smartsheet peuvent se connecter en utilisant leur adresse e-mail et leur mot de passe, ou choisir parmi différentes options d’authentification unique. Les administrateurs système peuvent désactiver les options de connexion de leur choix.

Pour modifier la façon dont les utilisateurs se connectent à Smartsheet :

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au centre d’administration.
Brandfolder Image
Access Admin Center
  1. Ouvrez l’icône Menu dans le coin supérieur gauche
  2. Sélectionnez Paramètres > Authentification.
  3. Sélectionnez la méthode que vous souhaitez utiliser :
    • Options de SSO fédérée : gérez les options d’authentification unique (SSO) pour les utilisateurs dans le domaine de votre entreprise.
    • Fournisseur d’identité (IdP) SAML : configurez un IdP SAML et appliquez-le au domaine de votre entreprise.
    • Mot de passe à usage unique envoyé par e-mail : activez la méthode de connexion par TOTP par e-mail pour les domaines de votre organisation

Brandfolder Image
      Authentication options Admin Center