• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez posséder le statut d'administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l'intégration. Tout le monde peut installer et utiliser l'application Smartsheet pour Teams.

FAQ : Intégrer Smartsheet à Microsoft Teams

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez posséder le statut d'administrateur sur Microsoft Teams pour approuver l'intégration. Tout le monde peut installer et utiliser l'application Smartsheet pour Teams.

Qu'est-ce qui est pris en charge dans l'intégration de Smartsheet pour Teams ?

• Envoyez des notifications de Smartsheet à un canal Teams ou sous forme de messages directs.
  • Recherchez et trouvez des éléments Smartsheet directement depuis l'application Teams à l'aide de l'extension de messagerie.
  • Ajoutez des éléments Smartsheet en tant qu'onglets dans les canaux Teams.

Quelles autorisations sont requises pour l'application d'intégration Smartsheet pour Microsoft Teams ?

Votre administrateur Microsoft Teams doit donner son consentement à l'application Smartsheet avant qu'elle ne soit disponible pour les membres de votre organisation. Les autorisations suivantes sont requises par l'application Smartsheet.

Fonctionnalité

Nom et type d'autorisation

Raison de la demande de cette autorisation

Recevoir des notifications Smartsheet dans les canaux Teams

offline_access - Délégué

Permet d'actualiser le jeton dans la réponse d'authentification et maintient la connexion lorsque le jeton expire

openid - Délégué

Permet à Smartsheet de se connecter à Microsoft au nom de l'utilisateur

profile - Délégué

Donne des informations sur l'utilisateur pour envoyer une notification

Team.ReadBasic.All - Délégué

Utilisé pour obtenir les noms de l'équipe

Channel.ReadBasic.All - Délégué

Utilisé pour obtenir les canaux d'une équipe à l'aide d'un identifiant d'équipe

User.Read - Délégué

Utilisé pour obtenir des informations sur l'organisation de l'utilisateur

TeamsAppInstallation.ReadWriteForTeam - Délégué

Permet à Smartsheet de vérifier si l'application Teams est installée ; si ce n'est pas le cas, l'application est installée automatiquement.

Partage des actifs Smartsheet avec les membres du canal lors de leur ajout en tant qu'onglets dans Teams

ChannelMember.Read.All - Application

Utilisé pour obtenir des membres d'un canal en utilisant l'identifiant du groupe et l'identifiant du canal

ChatMember.Read - Délégué

Utilisé pour obtenir les membres d'un canal privé

Si l'administrateur n'a pas accordé d'autorisation, les utilisateurs peuvent toujours ajouter des éléments Smartsheet en tant qu'onglets en les publiant ou en s'abstenant de partager l'élément aux membres du canal. Lisez cet article d'aide pour savoir comment ajouter des éléments Smartsheet en tant qu'onglets dans Teams.

Par ailleurs, les extensions de messagerie ne nécessitent aucune configuration supplémentaire. Lorsqu'un utilisateur ajoute l'application Smartsheet pour Microsoft Teams à partir de l'App Store de Teams, l'extension de messagerie est automatiquement utilisable et aucune autorisation supplémentaire n'est requise. Lisez cet article d'aide pour savoir comment utiliser l'extension de messagerie pour rechercher des éléments Smartsheet dans Microsoft Teams.

Puis-je ajouter un élément Smartsheet en tant qu'onglet sans l'autorisation de l'administrateur ?

Si votre administrateur n'a pas accordé d'autorisation, vous pouvez ajouter des éléments Smartsheet en tant qu'onglets en les publiant ou en vous abstenant de partager les onglets avec les membres du canal.

What is supported in the Smartsheet EU for Teams integration?

Send notifications from Smartsheet EU to a public Teams channel.

If I already use the Tabs capability in the Smartsheet EU for Microsoft Teams integration, then why am I not receiving Smartsheet notifications in Microsoft Teams?

When using the Smartsheet EU for Teams integration, grant access to add Smartsheet EU items as tabs. To get Smartsheet EU notifications in Microsoft Teams, re-grant admin consent.