Rapports reconçus avec des fonctions de regroupement et de récapitulation

Il est désormais plus facile que jamais de créer des rapports informatifs et exploitables pour consolider et synthétiser des données provenant de plusieurs feuilles. Dans ce webinaire, vous découvrirez les dernières améliorations apportées aux rapports, notamment :

• Générateur de rapports reconçu : un générateur intuitif vous aide à élaborer des rapports qui créent un impact plus important.
  • Regroupement : regroupez les valeurs de données similaires dans des groupes.
  • Récapitulation : Calculez les totaux des colonnes du rapport à l’aide de fonctions comme SUM, COUNT, MIN, MAX et bien plus