Améliorez la performance grâce aux Formules multi-feuilles

Dans ce webinaire, vous apprendrez à créer une formule multi-feuilles dans Smartsheet afin de gérer les données sur l'ensemble de votre travail. Nous vous montrerons également comment utiliser la nouvelle fonction VLOOKUP dans une formule multi-feuilles pour référencer des valeurs dans un tableau. Enfin, nous passerons en revue certaines des meilleures pratiques en matière de formules multi-feuilles dans Smartsheet.