Webinaires de familiarisation

Êtes-vous un nouvel utilisateur Smartsheet ? Consultez notre série de webinaires de familiarisation pour découvrir les principales fonctionnalités de Smartsheet, les applications Premium et d’autres ressources de formation et pédagogiques.

La série de webinaires de familiarisation comprend les éléments suivants :

• Webinaire de familiarisation SmartStart : découvrez comment démarrer en tant que nouvel utilisateur Smartsheet.
  • SmartStart | Feuilles : Meilleures pratiques pour personnaliser votre structure de feuille et travailler dans les quatre modes d’affichage de feuille.
  • SmartStart | Collaboration : découvrez les nombreux moyens de collaborer dans Smartsheet en partageant, en créant des formulaires et en automatisant les alertes, les mises à jour, etc.
  • SmartStart | Génération de rapports : meilleures pratiques pour utiliser les données provenant de plusieurs feuilles et créer des métriques récapitulatives.
  • SmartStart | Tableaux de bord :apprenez à créer et à partager des tableaux de bord qui présentent des données en temps réel à partir de feuilles et à y ajouter du contenu exploitable, des vidéos en direct, des formulaires et bien plus.
  • SmartStart | Gestion de projet :apprenez à gérer des projets de manière simple et flexible dans Smartsheet, à utiliser des diagrammes de Gantt et mettre votre travail à l’échelle.

Nous organisons chaque semaine des webinaires en direct avec des questions et réponses en direct. Pour assister à un webinaire en direct, inscrivez-vous ici