Options de mise en forme

Pour appliquer la mise en forme des nombres et du texte sur votre feuille, utilisez les boutons de la barre d'outils en haut de la fenêtre Smartsheet.

Barre d'outils supérieure

Pour certaines vues ou tailles d'écran, les boutons ne sont pas tous visibles sur la barre d'outils. Si vous ne voyez pas un bouton dont vous avez besoin, cliquez sur PlusBouton Plus.

Bouton Plus de la barre d'outils

ASTUCE : plusieurs des tâches effectuées avec les boutons de mise en forme sont également effectuées avec des raccourcis clavier. Pour obtenir une liste des raccourcis clavier, consultez l'article Raccourcis clavier.

REMARQUES :

• La mise en forme de la date et les séparateurs de milliers et de décimales pour les nombres sont contrôlés par les paramètres de langue (Pays) dans les paramètres de votre compte. Pour modifier ces paramètres, utilisez les instructions dans l'article Modifier le format de la langue et de la date.
  • Les en-têtes de colonne sont toujours mis en forme avec du texte blanc en gras et un arrière-plan gris. Vous ne pouvez pas modifier ce style.
  • La mise en forme sera automatiquement appliquée dans une cellule si elle se situe directement au-dessus, en dessous ou entre deux cellules contenant la même mise en forme et étant au même niveau de retrait. Vous pouvez en apprendre plus à ce sujet dans notre article Remplissage automatique de formules et mise en forme.