Surligner les modifications apportées à une feuille

Afin d'identifier et d'examiner rapidement les modifications apportées à une feuille, utilisez Surligner les modifications :

1. Ouvrez la feuille et cliquez sur Surligner les modifications Bouton Surligner les modifications sur la barre d'outils.

La fenêtre Surligner les modifications s'affiche.

Fenêtre Surligner les modifications

2. Cliquez sur le curseur pour définir Surligner les modifications sur ON.

3. Sous Surligner les modifications effectuées depuis, sélectionnez l'intervalle de temps souhaité.

4. Cliquez sur Couleur d'arrière-planbouton-surligner-les-modifications-arrière-plan pour définir la couleur surlignée.

L'arrière-plan de la cellule est modifié selon la couleur définie une fois les modifications détectées.

5. Cliquez sur X en haut à droite de la fenêtre pour la fermer et enregistrer vos paramètres.

Ce que vous voyez lorsque Surligner les modifications est activé

Si quelqu’un a ajouté un commentaire ou ajouté/modifié des pièces jointes pendant la période indiquée, l’icône de cette ligne sera surlignée.

surligner-modifications

Pour examiner les détails de cette modification, y compris l'heure de la modification et l'adresse e-mailde la personne qui a apporté la modification, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la cellule et sélectionnez Afficher l'historique de la cellule.

CONSEIL : vous pouvez également définir des Notifications pour recevoir des alertes par e-mail lorsque des modifications sont apportées à une feuille. Pour plus d'informations, consultez l'article Notifications.