• Business
  • Enterprise
Smartsheet Gov

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?

• Administrateur système

Page Contrôles de l’administrateur système de Dynamic View ?

Les contrôles de l’administrateur système Dynamic View permettent aux administrateurs système de consulter et gérer toutes les Dynamic View actives associées à leur forfait.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package
  • Smartsheet Gov

Droits

• Administrateur système
Brandfolder Image
dynamiv view system admin controls page

Sélectionnez Contrôles de l’admin dans le menu de gauche pour ouvrir la page Contrôles de l’administrateur système.

Gérer les vues

Vous pouvez voir ici la liste de toutes les Dynamic Views actives disponibles. Vous pouvez voir le nom, le propriétaire et la description de la vue. Vous pouvez effectuer une recherche parmi les champs de nom, de propriétaire ou de descriptions de toutes les Dynamic Views.

Supprimer des vues

Pour supprimer une seule vue, sélectionnez l’icône de corbeille sur la ligne de la vue. Pour supprimer plusieurs vues, cochez les cases des vues concernées puis sélectionnez l’icône de corbeille à côté de la sélection.

Transférer la propriété

Sélectionnez la ou les vues que vous souhaitez transférer d’un propriétaire à un autre. Sélectionnez ensuite l’icône de transfert. Lancez le transfert en sélectionnant l’adresse e-mail du nouveau propriétaire.

Le nouvel utilisateur doit disposer d’autorisations Administrateur ou supérieures par rapport à la feuille sous-jacente.