S’applique à

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Ver sus tareas asignadas

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Para buscar rápidamente todas las tareas que usted u otra persona tienen asignadas, haga lo siguiente:

Los pasos que se indican en este artículo corresponden a tareas asignadas en columnas con el tipo de columna Lista de contactos. Para obtener más información sobre los tipos de columnas, consulte el artículo Use el mejor tipo de columna para sus datos.

Ver las tareas asignadas en una sola hoja

Para ver las tareas asignadas en una sola hoja:

1. Abra la hoja que contenga las tareas que quiere mostrar.
  2. En la barra de menú, haga clic en el menú Filtro y, luego, en Nuevo filtro.
  3. Asígnele un nombre al filtro (por ejemplo, "Mis tareas").
  4. En el formulario Crear nuevo filtro, debajo de Mostrar filas que coincidan, seleccione los siguientes criterios:
    • Asignada a
    • Incluye cualquiera de
  5. En la casilla Seleccionar valores, seleccione los nombres de las personas cuyas tareas quiere visualizar.

CONSEJO: Para crear un filtro que busque tareas para el colaborador que está visualizando la hoja, seleccione Usuario actual. Esto puede resultar útil si está creando un filtro compartido.

6. Haga clic en Aplicar.

Se filtrarán los datos de la hoja para mostrar únicamente las tareas asignadas a la persona cuyo nombre seleccionó en la casilla Seleccionar valores.

Para obtener más información sobre cómo crear filtros (incluso cómo guardarlos y compartirlos), consulte nuestro artículo sobre Cómo usar filtros para mostrar u ocultar datos de la hoja.

Ver las tareas asignadas en varias hojas

Si realiza un seguimiento de proyectos en varias hojas y quiere buscar elementos que se le hayan asignado a usted o a otra persona en dichas hojas, deberá usar un informe.

Para crear un informe que muestre todas las tareas que se le han asignado a usted o a otra persona:

1. En la barra de navegación, haga clic en Centro de soluciones (icono más) > Crear > Informe.
  2. Asígnele un nombre al informe (por ejemplo, "Mis tareas").

Siga los pasos que se mencionan en Confeccionar informes con datos de varias hojas para seleccionar las hojas de origen. Cuando configure los Criterios de filtro, seleccione la columna de contactos que quiere validar (por ejemplo, "Asignada a") y elija la persona cuyas tareas desea visualizar.

También puede seleccionar Usuario actual en los criterios de filtro para mostrar las tareas asignadas a la persona que está viendo el informe. Esto resulta útil si quiere compartir un informe que otros puedan usar para ver las tareas que tienen asignadas, ya que no tendrá que crear un informe individual para cada colaborador.