• Pro
  • Business
  • Enterprise

Les personnes disposant des autorisations de niveau Administrateur peuvent modifier les paramètres des rapports.

Créer un rapport de lignes

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Les personnes disposant des autorisations de niveau Administrateur peuvent modifier les paramètres des rapports.

Avec un rapport de lignes, vous pouvez :

• Créer des filtres pour les informations pertinentes dans une feuille
  • Restreindre les modifications apportées par les utilisateurs aux colonnes ou aux lignes importantes
  • Combiner les informations de plusieurs feuilles en un seul rapport

Il existe deux types de rapports :

• Rapport de lignes : Permet d’ajouter les lignes de plusieurs feuilles dans un seul rapport
  • Rapport récapitulatif de feuilles : Permet d’ajouter plusieurs récapitulatifs de feuilles dans un seul rapport

Si vous créez un rapport récapitulatif de feuilles, consultez Créer un affichage de portefeuille avec un rapport récapitulatif de feuilles.

Créer un rapport de lignes

1. Dans la barre de Menus de gauche, sélectionnez Centre de solutions icône Centre de solutions.
  2. Ensuite, cliquez sur Créer > Rapport.
  3. Créez un rapport de lignes. Vous trouverez votre nouveau rapport dans le dossier Feuilles.

Configurer le rapport

Utilisez ces onglets pour configurer les informations dont vous avez besoin à ajouter dans le rapport :

• Feuilles sources : sélectionnez les feuilles qui contiennent les données dont vous avez besoin pour votre rapport.
  • Colonnes à afficher : à partir des feuilles sources, sélectionnez les colonnes que vous souhaitez ajouter à votre rapport.
  • Critères de filtrage : identifiez les données que votre rapport doit extraire des feuilles sources.

Le filtre affiche les demandes à envoyer par e-mail.

Critères de filtrage

• Groupe : les catégories vous aident à accéder facilement aux informations dont vous avez besoin.

Groupe

• Récapituler : définissez les métriques clés qui vous aideront à prendre des décisions éclairées.

Comme dans cet exemple, vous pouvez récapituler les informations en fonction de leur statut.

Récapituler

• Trier : classez les informations dans un ordre particulier.

Trier