• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Propriétaire
  • Administrateur système

Mise à niveau ou ajout de licences à votre forfait Smartsheet

La façon dont vous mettez à niveau, ajoutez des licences ou demandez des modules complémentaires dépend du type de forfait.

Déterminez votre forfait et votre type d’utilisateur.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

• Propriétaire
  • Administrateur système

Cet article présente des informations pertinentes pour l’ancien modèle de collaboration et le modèle d’abonnement utilisateur. Vous ne savez pas quel modèle votre forfait utilise ? Demandez à un administrateur système s’il existe une page Gérer l’actualisation dans le centre d’administration. Vous ne savez pas si votre forfait utilise le modèle d’abonnement utilisateur ? Consultez l’article Présentation du modèle d’abonnement utilisateur pour plus d’informations.

Passer à un forfait Entreprise

Pour augmenter le nombre de licences (ancien modèle de collaboration) ou de désignations de membre associées à votre forfait ou pour acheter des produits ou des modules complémentaires, envoyez votre demande au moyen du formulaire Ajouter des licences sur le site Web Smartsheet. Votre gestionnaire de compte rentrera en contact avec vous rapidement.

Demande de mise à niveau pour un forfait Entreprise

Obtenir un pack d’assistance Premium pour un forfait Entreprise

Les forfaits Entreprise comprennent le pack d’assistance standard. Pour opter pour le pack d’assistance Premium, contactez votre représentant commercial.

Mettre à niveau une version d’essai, un forfait Pro ou un forfait Affaire

Demandez l’ajout d’un module complémentaire Smartsheet, d’une licence ou d’un membre à une version d’essai, un forfait Pro ou un forfait Affaire.

1. Dans la barre de navigation, à gauche, sélectionnez l’icône Compte > Forfait et facturation.
  2. Pour afficher la fenêtre Changer de forfait, effectuez l’une des actions suivantes :

Si vous utilisez la version d’essai, cliquez sur Demander un forfait supérieur.
    -ou-
    Si vous possédez un compte, cliquez sur Mettre à niveau ou Ajouter des licences/Changer de forfait.

3. Sélectionnez l’option pour le forfait de votre choix ainsi que l’échéance de paiement qui vous convient.
  4. Pour payer avec une carte de crédit, sélectionnez Ajouter une carte pour afficher l’écran Carte de crédit sécurisé. Saisissez les informations relatives à votre carte de crédit.
  5. Sélectionnez Acheter.

Si vous ne voyez pas les options décrites ici, il est probable que votre compte soit un compte de facturation. Remplissez le formulaire de demande d’ajout de licences ou de modules complémentaires

Obtenir un pack d’assistance standard ou un pack d’assistance Premium pour un forfait Affaire

Si vous disposez d’un forfait Affaire, vous pouvez le mettre à niveau afin d’obtenir le pack d’assistance standard ou le pack d’assistance Premium.

Pour passer au pack d’assistance Premium :

• Contactez votre représentant commercial.

Vous devez bénéficier d’une facturation annuelle.

Pour passer au pack d’assistance standard :

1. Accédez à Ajouter des licences/Mettre à niveau dans votre menu utilisateur.
  2. Vous pouvez alors choisir de passer à un forfait Affaire ou Entreprise.
  3. Si vous choisissez le forfait Affaire, sélectionnez Étape suivante : Modifier les détails du forfait
  4. Modifiez le nombre total de licences (ancien modèle de collaboration) ou de membres (modèle d’abonnement d’utilisateur), sélectionnez l’option de facturation mensuelle ou annuelle et ajoutez un pack d’assistance standard.