• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez posséder un forfait Smartsheet Advance pour créer et modifier des WorkApps

Toute personne qui a reçu une invitation peut utiliser une WorkApp.

Interagir avec les WorkApps à partir d’un appareil mobile

Accédez aux WorkApps et à la WorkApp de portefeuille depuis votre appareil mobile.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Droits

Vous devez posséder un forfait Smartsheet Advance pour créer et modifier des WorkApps

Toute personne qui a reçu une invitation peut utiliser une WorkApp.

Accédez à l’onglet WorkApps dans la barre de navigation inférieure. Appuyez sur cet onglet pour voir une galerie de toutes les WorkApps partagées avec vous, et appuyez sur une application en particulier pour l’ouvrir :

Dans Android, vous pouvez épingler les WorkApps à votre écran d’accueil.

Accéder aux WorkApps de portefeuille

Lorsque vous accédez à l’onglet ou au dossier WorkApps, vous pouvez identifier la WorkApp de portefeuille comme étant celle qui affiche le mot Portefeuille au-dessus de son nom.

Vous pouvez accéder à toutes les fonctionnalités de WorkApp existantes, à la page Liste de projets et aux WorkApps de projet au sein de cette liste.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

Naviguer dans une WorkApp

Une fois ouvertes, les WorkApps affichent la page par défaut configurée par le créateur. Pour afficher et accéder à d’autres pages de l’application, appuyez sur l’icône du menu dans le coin supérieur gauche de l’application.

Si le créateur de l’application vous a attribué plusieurs rôles, ils apparaissent en haut du menu sous le nom de l’application.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

En appuyant sur un rôle, vous actualisez la liste des pages disponibles dans la WorkApp.

Vous pouvez passer à une autre page de l’application en appuyant sur le nom de la page dans la liste.

Si plusieurs WorkApps ont été partagées avec vous, vous pouvez passer de l’une à l’autre en appuyant sur l’option de menu Afficher les autres applications pour ouvrir la galerie de WorkApps.

Si vous souhaitez revenir à l’application principale Smartsheet, vous pouvez appuyer sur Ouvrir Smartsheet.