Créer un logo de qualité afin de personnaliser vos éléments Smartsheet

Suivez les règles ci-dessous afin d'obtenir les meilleurs résultats lorsque vous créez une version de votre logo destinée à Smartsheet.

Dimensions et style

• Optez pour une version de 300 px (largeur) sur 52 px (hauteur). Vérifiez que votre logo reste lisible une fois sa taille réduite de moitié (150 px sur 26 px).

• Si votre logo comprend du texte, pensez à éventuellement l'agrandir et à le placer à côté du logo, et non pas au-dessus/en dessous :

exemple de logo

Formats d'image pris en charge

Ci-après la liste des formats pris en charge :

• PNG — Tous les fichiers PNG sont pris en charge.
  • GIF — Les GIF animés peuvent être téléchargés, mais ne seront pas lancés dans la grille. Seule la première image sera prévisualisée. L'animation sera lancée en double-cliquant sur l'image dans la grille.
  • JPG — Les fichiers JPG de l'espace de couleurs RVB sont pris en charge (ce qui comprend les photos prises avec votre téléphone).

REMARQUE : les fichiers JPG l'espace de couleurs CMJN destinés à l'impression ne sont pas pris en charge.

Endroits où votre logo apparaît et procédure de redimensionnement par Smartsheet

Référez-vous au tableau suivant pour déterminer où votre logo apparaitra et le redimensionnement que Smartsheet appliquera.

REMARQUE : le fichier image contenant votre logo doit être au format PNG, GIF ou JPEG/JPG.

Élément Largeur (en pixels) Hauteur (en pixels)
Feuilles, rapports, espaces de travail et tableaux de bord 150 px 26 px
Courriers électroniques Smartsheet (envoi de lignes, de feuilles et courriers électroniques de partage) 300 px 52 px
Alertes et rappels 300 px 52 px
Exportation au format PDF 300 px 52 px
Impression 300 px 52 px
Formulaires 300 px 52 px