• Pro
  • Business
  • Enterprise

Vous devez être le Propriétaire de l’espace de travail ou disposer des autorisations de niveau Administrateur pour créer, déplacer ou supprimer des éléments dans cet espace de travail.

Vous devez être le Propriétaire de chaque élément que vous déplacez dans un espace de travail.

Si vous déplacez un élément hors d’un espace de travail, vous en devenez le propriétaire. Vous devez avoir une licence pour être le propriétaire d’éléments. Par conséquent, seuls les utilisateurs sous licence peuvent déplacer des éléments hors d’un espace de travail. (Vous n’êtes pas sûr d’avoir une licence ? Consultez Identifier votre type d’utilisateur et votre forfait Smartsheet.)

Problème : Impossible de déplacer un élément vers ou depuis l’espace de travail

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Droits

Vous devez être le Propriétaire de l’espace de travail ou disposer des autorisations de niveau Administrateur pour créer, déplacer ou supprimer des éléments dans cet espace de travail.

Vous devez être le Propriétaire de chaque élément que vous déplacez dans un espace de travail.

Si vous déplacez un élément hors d’un espace de travail, vous en devenez le propriétaire. Vous devez avoir une licence pour être le propriétaire d’éléments. Par conséquent, seuls les utilisateurs sous licence peuvent déplacer des éléments hors d’un espace de travail. (Vous n’êtes pas sûr d’avoir une licence ? Consultez Identifier votre type d’utilisateur et votre forfait Smartsheet.)

Dans certains cas, il se peut que vous ne puissiez pas déplacer un élément vers ou depuis un espace de travail.

Lorsque vous tentez de le déplacer, un cercle avec une barre oblique apparaît, indiquant que vous ne pouvez pas déplacer l’élément.

Causes de ce comportement

Voici quelques raisons pour lesquelles vous pourriez ne pas être en mesure de déplacer les éléments :

• Vous n’avez pas les autorisations nécessaires (voir ci-dessous).
  • Vous tentez de déplacer un élément vers une zone de Smartsheet qui ne peut pas l’accueillir. Par exemple, vous ne pouvez pas faire glisser une feuille dans l’en-tête des espaces de travail.

Comment résoudre le problème

Pour réussir à déplacer un élément vers ou depuis un espace de travail, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

• Vous devez être le Propriétaire de l’espace de travail ou disposer des autorisations de niveau Administrateur pour créer, déplacer ou supprimer des éléments dans cet espace de travail.
  • Vous devez être le Propriétaire de chaque élément que vous déplacez dans un espace de travail.

Si vous tentez de déplacer un élément d’un espace de travail à un autre, vous devez disposer des autorisations appropriées dans les deux espaces de travail.