Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Compartir informes de Resource Management

Comparta los informes para que su equipo sepa quién está trabajando en qué y cuándo.

PLANS

• Resource Management

Permisos

Los administradores de asignaciones de recursos, los editores de carteras, los programadores de personas, los lectores de informes de carteras y los editores de proyectos pueden crear informes. Los proyectos visibles varían según el nivel de permiso. Por ejemplo, los editores de proyectos solo podrán ver los proyectos que poseen.

Solo aquellas personas que tienen un usuario de Resource Management y el nivel de permisos adecuado pueden ver los informes compartidos.

1. En la esquina superior derecha del informe, seleccione Share (Compartir).
  2. Copie y pegue la URL de la ventana emergente en un mensaje a los miembros del equipo. Su equipo puede usar este enlace para ir al informe.

Para eliminar un informe, sitúe el cursor sobre el nombre del informe y seleccione el ícono de eliminar.