Compartir un panel

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Haciendo uso del panel, puede compartir un conjunto conservado de datos o una colección de recursos con alto nivel de visualización.

Compartir un panel

Existen tres maneras de otorgarles a otras personas acceso en línea a su panel:

• Arrastrar el panel a un espacio de trabajo desde Examinar.
  • Compartirlo directamente con el botón Compartir, ubicado en la parte superior del panel.
  • Publicarlo con la opción Publicar en el menú Archivo. (Debe tener permisos de Propietario o Administrador para compartir o publicar un panel).

También puede imprimir el panel seleccionando la opción Imprimir del menú Archivo, ubicado en el extremo superior izquierdo de la pantalla. Para obtener información detallada sobre este proceso, consulte el artículo Imprimir desde Smartsheet en el Centro de ayuda.

Guardar un panel en un espacio de trabajo

Puede compartir un panel con un grupo de personas al guardarlo en un espacio de trabajo. Todas las personas con permisos para ver o editar contenido en el espacio de trabajo automáticamente tendrán permisos para ver el panel.

Las personas con permisos de administrador en el espacio de trabajo podrán ver, editar y compartir el panel.

Los paneles en un espacio de trabajo tienen otras opciones de permisos.Únicamente las personas con nivel de administrador pueden editar el panel. Las personas con uso compartido respecto de un panel con permiso de nivel de editor a través de un espacio de trabajo no pueden realizar cambios.

• Editor: puede compartir
  • Editor: no puede compartir

Para obtener más información sobre cómo usar un espacio de trabajo para compartir, vea Cómo compartir un espacio de trabajo y Cómo mover elementos existentes a un espacio de trabajo.

Publicar un panel

Para publicar un panel, haga clic en el botón Publicar (ícono del globo) en el extremo superior derecho del panel.

Un panel publicado se actualiza automáticamente cada 10 minutos. No puede personalizarse ni deshabilitarse este comportamiento.

Para obtener más información sobre cómo publicar un panel, consulte Publicar elementos de Smartsheet.

Compartir un panel directamente desde el botón Uso compartido

Para otorgar acceso a individuos específicos y especificar los permisos de uso compartido, puede usar el formulario Uso compartido. Le contamos cómo hacerlo:

1. En un panel abierto, haga clic en el botón Compartir en la parte superior del panel.
    Aparece el formulario Uso compartido del panel.
  2. En Invitar colaboradores, escriba o seleccione las direcciones de correo electrónico de las personas o grupos con los que desee compartir el panel. (Separe las distintas direcciones de correo electrónico con una coma o con un punto y coma).
  3. En la casilla Permisos, seleccione Administrador o Visor (obtenga más información sobre estos tipos de permisos en la sección nivel de permiso de este artículo).
  4. En Detalles de la invitación, elija si desea enviar una notificación por correo electrónico, modificar el asunto o crear un mensaje personal para aclarar a los colaboradores que está compartiendo el panel con ellos.
  5. Haga clic en Compartir panel.

Para cambiar el nivel de permiso del colaborador o dejar de compartir el panel con un colaborador:

1. Abra la sección Colaboradores del formulario Uso compartido de paneles.
  2. Desplácese por encima del nombre de la persona o grupo y elija una de las siguientes opciones:
    • Para cambiar el nivel del permiso, seleccione un nivel de permiso nuevo desde la lista desplegable.
    • Para eliminar el colaborador de la lista, haga clic en el botón Quitar del uso compartido (la X a la derecha de Nivel de permiso).