• Pro
  • Business
  • Enterprise

Cualquier usuario con licencia con acceso a la hoja puede copiar una hija como nueva.

Copiar una hoja con la opción Guardar como nuevo

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Cualquier usuario con licencia con acceso a la hoja puede copiar una hija como nueva.

Para crear una copia de una hoja, use el comando Guardar como nuevo.

Cuando realice esta acción, las reglas de columnas y formato condicional de la hoja original se guardarán siempre en la nueva copia.

También tiene la opción de guardar la siguiente información:

• Notificaciones y otras reglas
    • Preferencias de uso compartido
    • Opciones de alertas y flujos de trabajo automatizados (Destinatarios de flujos de trabajo y Configuración de permisos de automatización)
  • Opciones de datos y formato
    • Datos y formatos de la hoja
      • Comentarios
      • Archivos adjuntos
      • Enlaces de celdas entrantes
      • Hipervínculos de la hoja (enlaces a otras hojas)
    • Filtros de hojas compartidas
    • Formularios

Crear una copia de una hoja

1. Haga clic en ArchivoGuardar como nuevo para mostrar la ventana Guardar como nuevo.
  2. Introduzca un nombre para la nueva hoja.
  3. En Guardar en, seleccione la carpeta o el espacio de trabajo en donde le gustaría guardar la hoja copiada.
  4. Haga clic para mostrar las Opciones de notificaciones y uso compartido y Opciones de datos y formato , y elija los elementos que desea guardar con la copia de la hoja.
  5. Haga clic en Guardar.

Opciones de Guardar como

Notificaciones y uso compartido

Uso compartido: Conserva los permisos de uso compartido de las hojas que haya configurado.

Opciones de alertas y flujos de trabajo automatizados: Conserva las reglas de automatización asociadas con la copia de la hoja guardada.

Destinatarios de flujos de trabajo y Configuración de permisos de automatización: Conserva la configuración de permisos para la regla.

Si una regla para la nueva hoja no tiene destinatarios válidos (es decir, si ninguna persona puede recibir notificaciones según la configuración de permisos o la lista de uso compartido de dominios aprobados para la cuenta), el propietario de la hoja recibirá este mensaje por correo electrónico: Una regla de automatización de su hoja ya no es válida. Actualmente, la configuración de permisos de la hoja impide que los destinatarios reciban notificaciones.

Para modificar la configuración de permisos de la hoja:

1. Haga clic en Automatización > Administrar flujos de trabajo… en la barra de menú​​​​
  2. En la ventana Automatización, haga clic en el ícono de Configuración Ícono de Configuración en la parte superior derecha para modificar los niveles de permisos.

Datos y formatos

Datos y formatos de la hoja: Incluye la información introducida en las celdas y los formatos aplicados de forma manual. Si se desmarca la opción, las hojas copiadas conservarán los nombres y los tipos de columnas; no obstante, las filas quedarán en blanco.

Comentarios: Incluye todos los comentarios en la hoja y las filas.

Archivos adjuntos: Incluye todos los archivos adjuntos en la hoja y las filas.

Enlaces de celdas: Conserva solamente los enlaces de las celdas entrantes. Si se desmarca la opción, los datos de la celda se conservarán en la copia de la hoja, pero desaparecerán los enlaces.

Hipervínculos de la hoja: Mantiene los hipervínculos a otras hojas. Si se desmarca la opción, los datos de la celda se conservarán en la copia de la hoja, pero ya no estarán hipervinculados.

Filtros de la hoja: Incluye los filtros de las hojas.

Formularios: Incluye cualquier formulario que se haya agregado a la hoja.