Copiar una hoja con la opción Guardar como nuevo

Para crear una copia de una hoja, use el comando Guardar como nuevo.

Cuando lo haga, las reglas de columnas y formato condicional de la hoja original se guardarán siempre en la nueva copia.

También tiene la opción de guardar la siguiente información:

• Notificaciones y otras reglas
    • Preferencias de uso compartido
    • Notificaciones y flujos de trabajo automatizados (destinatarios de flujos de trabajo y configuración de permisos de automatización)

• Opciones de datos y formatos
    • Datos y formatos de la hoja
      • Comentarios
      • Adjuntos
      • Enlaces de celdas de entrada
      • Hipervínculos de la hoja (enlaces a otras hojas)
    • Filtros de hojas compartidas
    • Formularios

Consulte la sección Más información de este artículo para obtener ayuda a fin de comprender los beneficios de estas opciones.

Crear una copia de una hoja

1. Haga clic en ArchivoGuardar como nuevo para mostrar la ventana Guardar como nuevo.
  2. Escriba un nombre para la nueva hoja.
  3. En Guardar en, seleccione la carpeta o el espacio de trabajo en donde le gustaría guardar la hoja copiada.
  4. Haga clic para mostrar más opciones para Opciones de notificaciones y uso compartido y Opciones de datos y formato y elija los elementos que desea guardar con la copia de la hoja.

Consulte la sección Más información a continuación para obtener ayuda a fin de comprender los beneficios de estas opciones.

5. Haga clic en Guardar.

Más información

Opciones de notificaciones y uso compartido

Uso compartido: Conserva el uso compartido de las hojas que haya configurado. (Desmarcado de manera predeterminada)

Notificaciones y flujos de trabajo automatizados: Conserva todas las reglas de Alertas y acciones asociadas con la copia guardada de la hoja. (Marcado de manera predeterminada).

Destinatarios del flujo de trabajo y Configuración de permisos de automatización: Conserva la configuración de permisos para las reglas. (Desmarcado de manera predeterminada)

NOTA: Si una regla para la nueva hoja no tiene destinatarios válidos (es decir, si ninguna persona puede recibir notificaciones según la configuración de permisos o la lista de uso compartido de dominios aprobados para la cuenta), el propietario de la hoja recibirá este mensaje por correo electrónico: Una regla de Alertas y acciones de su hoja ya no es válida. Actualmente, la configuración de permisos de esta hoja impide que los destinatarios reciban notificaciones.

Para modificar la configuración de permisos para la hoja:

1. Haga clic en Automatización > Administrar flujos de trabajo... en la barra del menú.
    menu-bar ​​​​

2. En la ventana Automatización, haga clic en el ícono de Configuración Ícono de Configuración en la esquina superior derecha para modificar los niveles de permisos.

Opciones de datos y formatos

Datos y formatos de la hoja: incluye información ingresada en las celdas y el formato manualmente aplicado a ellas. Si desmarca la opción, las hojas copiadas conservarán los nombres y los tipos de columnas; no obstante, las filas quedarán en blanco.

Comentarios: incluye todos los comentarios de las filas y a nivel de las hojas.

Adjuntos: incluye todos los adjuntos de las filas y a nivel de las hojas.

Enlaces de las celdas: conserva solamente los enlaces de las celdas de entrada. Si se desmarca la opción, los datos de la celda se conservarán en la copia de la hoja, pero ya no estarán vinculados.

Hipervínculos de hojas: mantiene hipervínculos a otras hojas. Si se desmarca la opción, los datos de la celda se conservarán en la copia de la hoja, pero ya no estarán hipervinculados.

Filtros de la hoja: incluye filtros de hojas.

Formularios: incluye cualquier formulario que se haya agregado a la hoja.