• Pro
  • Business
  • Enterprise

Debe ser un usuario con licencia para ser propietario de las hojas. Necesitará una licencia para crear una copia de una carpeta o un espacio de trabajo que contenga hojas. (¿No sabe con certeza qué tipo de cuenta tiene? Consulte Cómo identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet).

Copiar una carpeta o un espacio de trabajo

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Debe ser un usuario con licencia para ser propietario de las hojas. Necesitará una licencia para crear una copia de una carpeta o un espacio de trabajo que contenga hojas. (¿No sabe con certeza qué tipo de cuenta tiene? Consulte Cómo identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet).

Cuando copia un espacio de trabajo o una carpeta, es más fácil que recrear un conjunto de hojas que utilizará para un nuevo proyecto o cliente. También le permite ahorrar tiempo.

Puede copiar cualquier carpeta o espacio de trabajo que contenga hasta 100 elementos.

Para crear una copia de una carpeta o un espacio de trabajo

1. En la barra de navegación izquierda, seleccione Examinar y vaya al elemento que quiere copiar.
  2. En el panel de la izquierda, haga clic con el botón derecho en el nombre del espacio de trabajo o carpeta.
  3. Seleccione Guardar como nuevo.
  4. Ingrese un nombre para el nuevo espacio de trabajo o la nueva carpeta.Si bien puede definir un nuevo nombre para la copia del espacio de trabajo o de la carpeta, los nombres de las hojas, los informes y las plantillas incluidos coincidirán con los originales. Puede cambiar los nombres después de realizar las copias.
  5. Amplíe las siguientes secciones y examine si desea mantener los elementos que se describen en cada sección:
    • Uso compartido
    • Opciones de alerta y flujo de trabajo automatizado
    • Opciones de datos y formatos
  6. Elija qué informes y enlaces de celdas harán referencia a las Hojas recientemente creadas o a las Hojas originales.
    • Hojas recientemente creadas: El generador de informes se actualizará para extraer información de las nuevas hojas en la carpeta copiada. Los enlaces de las celdas salientes también se transferirán a las copias de la hoja.
    • Hojas originales: Si la carpeta o el espacio de trabajo que va a copiar incluye un informe que hace referencia a hojas dentro de la misma carpeta, el informe copiado seguirá haciendo referencia a dichas hojas en la carpeta original. Del mismo modo, si hay una hoja en la carpeta o en el espacio de trabajo con enlaces de celdas salientes a otra hoja en la misma carpeta, la copia de dicha hoja tampoco los incluirá.
  7. Seleccione Aceptar.

Qué se conserva al hacer una copia

Se guardarán siempre los siguientes elementos en la nueva copia:

• La estructura de la subcarpeta
  • Hojas
  • Columnas
  • Reglas de formato condicional
  • Plantillas
  • Informes

¿No sabe cuáles son las opciones de datos y formato que desea conservar?

Aquí hay más información para ayudarlo:

• Datos y formatos de la hoja: Seleccione esta opción para incluir información ingresada en las celdas y el formato manualmente aplicado a ellas. De lo contrario, las hojas copiadas conservarán los nombres y los tipos de columnas, pero las filas quedarán en blanco.
    • Comentarios: Seleccione esta opción para incluir todos los comentarios de filas, hojas y espacios de trabajo (si se copia un espacio de trabajo).
    • Adjuntos: Seleccione esta opción para incluir todos los adjuntos de filas, hojas y espacios de trabajo (si se copia un espacio de trabajo).
    • Enlaces de celdas y referencias cruzadas entre hojas: Seleccione esta opción para preservar los enlaces de las celdas. Si no selecciona esta opción, los datos de la celda se conservarán en la copia de la hoja, pero ya no estarán vinculados.
    • Hipervínculos de la hoja: Seleccione esta opción para mantener los hipervínculos a otras hojas. Si no selecciona esta opción, los datos de la celda se conservarán en la copia de la hoja, pero ya no estarán hipervinculados.
  • Filtros de hojas compartidas: Seleccione esta opción para conservar los filtros que creó para la hoja.
  • Formularios: Seleccione esta opción para incluir formularios en las hojas.
  • Marca personalizada del espacio de trabajo (copia de espacio de trabajo, únicamente): El espacio de trabajo copiado heredará los mismos colores y logotipo que el original. Si no selecciona esta opción, el nuevo espacio de trabajo heredará los colores y el logotipo configurados en su cuenta de Smartsheet.

Cuando copia un espacio de trabajo o una carpeta con un informe

La nueva copia del informe copia los criterios configurados en las siguientes fichas del informe original:

• Hojas de origen
  • Columnas a mostrar
  • Criterios de filtro
  • Grupo
  • Resumir
  • Ordenar