Copiar una fila a otra hoja

El propietario de una hoja y los colaboradores con acceso de editor o de administrador pueden copiar una fila de una hoja a otra. Así se copiarán los datos de la celda de una fila (o de múltiples filas seleccionadas) y, en forma opcional, sus adjuntos y discusiones, de una hoja a una nueva fila en la parte inferior de una hoja diferente. Esto no afectará ni modificará la fila de la hoja actual.

1. Haga clic en la flecha desplegable  que está a la derecha del número de fila y seleccione Copiar fila a otra hoja.

SUGERENCIA: Para copiar filas múltiples, presione las teclas [Mayús] o [Ctrl] y haga clic en los números de fila que desea copiar. Haga clic con el botón derecho en la selección resaltada y elija Copiar fila a otra hoja.

2. Seleccione la hoja de destino de la lista o escriba parcialmente el nombre de la hoja para buscarla. De forma predeterminada, los adjuntos o las discusiones de las filas no se copiarán en la otra hoja, pero puede marcar las casillas para incluir adjuntos o discusiones, si lo desea. Haga clic en Aceptar.
    NOTA: No es posible preservar las fórmulas; no obstante, puede copiarlas y pegarlas entre las dos hojas.

3. La fila se ubicará en la parte inferior de la hoja de destino (y luego puede arrastrarse a una ubicación diferente dentro de la hoja de destino). La capacidad para Ver el historial en las celdas de dicha fila todavía estará disponible.

SUGERENCIA: Antes de copiar una fila en otra hoja, asegúrese de que la hoja de destino incluya nombres y tipos de columna idénticos. Si no es así, los datos de la fila que usted copió se insertarán en nuevas columnas a la derecha de las columnas existentes, y deberá desplazarse bien hacia la derecha para encontrarlos .