• Pro
  • Business
  • Enterprise

Las hojas, los informes o los paneles solo pueden transferirse a un usuario con licencia de Smartsheet.

Cambiar los permisos de propietario de una hoja, un informe o un panel

Cuando los equipos cambian, es posible que deba modificar quién es el usuario con permisos de propietario de una hoja, un informe o un panel.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Las hojas, los informes o los paneles solo pueden transferirse a un usuario con licencia de Smartsheet.

Antes de asignar permisos de propietario a alguien, comparta el elemento con esa persona. Si el elemento está en un espacio de trabajo, el nuevo usuario con permisos de propietario también debe tener acceso de administrador al espacio de trabajo. Obtenga más información sobre cómo compartir hojas e informes

1. En la esquina superior derecha de la hoja, el informe o el panel, seleccione Compartir
  2. En la sección Colaboradores del formulario de uso compartido, diríjase a la persona que quiera convertir en el nuevo propietario.
  3. Pase el cursor sobre la configuración de permisos para visualizar el menú desplegable y seleccione Convertir en propietario

Smartsheet le enviará un correo electrónico al nuevo propietario, quien podrá aceptar o rechazar la transferencia de los permisos de propietario. Si acepta la solicitud, se convertirá en el propietario del elemento y usted, en el administrador de este. Los colaboradores compartidos conservan el acceso y sus niveles de permisos.

Transferir permisos de propietario de varios elementos a un solo usuario

A veces, es más fácil mover todo a un nuevo espacio de trabajo primero y, luego, pedirle al usuario que ahora tiene los permisos de propietario que traslade los elementos adonde le gustaría guardarlos.

Si hay paneles asociados a estos elementos, siga las instrucciones anteriores para transferir los permisos de propietario de cada elemento por separado.

Para mover los elementos:

1. Cree un espacio de trabajo.
  2. Comparta el espacio de trabajo con el nuevo propietario y otórguele permisos de administrador. Obtenga más información sobre los espacios de trabajo.
  3. Arrastre y suelte los elementos en el nuevo espacio de trabajo.

Para obtener permisos de propietario sobre los elementos:

1. Vaya al nuevo espacio de trabajo.
  2. Arrastre y suelte los elementos en su carpeta de hojas.