• Pro
  • Business
  • Enterprise

Consejos para usar la función Copiar y pegar

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Hay distintas maneras de copiar y pegar información en Smartsheet o entre Smartsheet y otros programas. Para obtener información general acerca de cómo copiar y pegar, consulte Copiar y pegar celdas, filas, fórmulas, jerarquías o hipervínculos.

En este artículo se incluyen consejos para copiar datos entre Smartsheet y otros programas y para usar la función Pegado especial para personalizar los resultados de pegado.

No se admite la función Copiar y Pegar para columnas.

Copiar y pegar entre Smartsheet y otros programas

También puede importar archivos para crear nuevas hojas

Para copiar datos entre Smartsheet y otro programa como Microsoft Excel, utilice las teclas de acceso rápido:

• Ctrl + C para copiar
  • Ctrl + V para pegar

Cuando copia/pega entre programas, tenga en cuenta lo siguiente:

• Los comandos de menú de clic derecho (Copiar y Pegar) no siempre funcionan tal como se espera al cambiar entre distintas aplicaciones.
  • Si ha copiado una celda de varias líneas en Excel o en otro programa, haga doble clic en la celda en Smartsheet antes de pegarla para evitar que las líneas se extiendan a las celdas de abajo.

Crear enlaces de celdas, copiar resultados de fórmulas o asignar formatos

Use la función Pegado especial para personalizar lo que se incluye al copiar el contenido de una fila o celda.

Luego de copiar una celda o fila, haga clic con el botón secundario en la celda de destino y seleccione Pegado especial para mostrar la ventana Pegado especial:

Ventana Pegado especial

Utilice la tabla de abajo para decidir qué opción usar.

Use Para esto
Valores Pegue los valores que copió. Si hay una fórmula en la celda que se copió, utilice esta opción para pegar el resultado de la fórmula en la celda en lugar de la fórmula en sí.
Formatos Seleccione Formato para pegar el formato de la celda copiada, como el color de fondo, el color de fuente, el estilo de fuente, etc.
Enlaces a celdas copiadas

Cree enlaces de celdas a las celdas copiadas. Esta opción solo estará disponible si va a realizar el pegado en otra hoja, distinta a la de donde copió, si tiene los permisos de uso compartido correspondientes y si pega en una columna que permite celdas con vínculos.

Para obtener más información sobre cómo crear enlaces entre hojas, consulte el artículo Enlaces de celdas.