El propietario de la hoja y los colaboradores con acceso de editor o administrador en una hoja pueden cambiar manualmente el color de la barra de tareas.

Cambiar el color de las barras de tareas

Puede cambiar los colores de la barra de tareas según sus preferencias.

PLANS

• Smartsheet

Permisos

El propietario de la hoja y los colaboradores con acceso de editor o administrador en una hoja pueden cambiar manualmente el color de la barra de tareas.

Las barras de tareas son las barras que se muestran en sentido horizontal en las vistas de Gantt, calendario y línea de tiempo, y en sentido vertical a la izquierda de las tarjetas en la vista de tarjeta.

Brandfolder Image
timeline view

Cambiar el color de una barra de tareas

Según cuál sea la vista elegida, la barra de tareas puede ser una barra de Gantt individual, una barra de Gantt de eventos, un elemento de la línea de tiempo (barra o hito) o una barra de color vertical en una tarjeta.

No es posible cambiar los colores de las barras de tareas en los informes. Los colores de las barras de tareas en los informes reflejan el color de la barra de tareas en la hoja de origen.

Vista de Gantt o de calendario

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en la barra de tareas.
  2. Si está en la vista de Gantt o de calendario, seleccione Configuración de colores para abrir la paleta de colores.
  3. Seleccione el color que desee. El color de la barra de tareas se guarda de inmediato.

Vista de tarjeta

Si está en la vista de tarjeta, seleccione el color sobre el extremo izquierdo de una tarjeta. De esta forma, se muestra la paleta de colores y puede seleccionar el color que necesita.

Vista de línea de tiempo

Si está en la vista de línea de tiempo, cambie a la vista de Gantt, calendario o tarjeta, y realice los cambios allí.

Otros consejos para editar las barras de tareas