El propietario de la hoja y los colaboradores compartidos con acceso de Editor o Administrador a una hoja pueden cambiar manualmente el color de las barras de tareas.

Cambiar los colores de las barras de tareas

PLANS

• Smartsheet

Permisos

El propietario de la hoja y los colaboradores compartidos con acceso de Editor o Administrador a una hoja pueden cambiar manualmente el color de las barras de tareas.

El propietario de la hoja y los colaboradores compartidos con acceso de Editor o Administrador a una hoja pueden cambiar manualmente el color de las barras de tareas. Las barras de tareas son las barras que se muestran en sentido horizontal en las vistas de Gantt y Calendario, y en sentido vertical a la izquierda de las tarjetas en la vista de tarjeta.

Para cambiar el color de una barra de tareas:

1. Haga clic con el botón secundario en la barra de tareas. (Según la vista, puede ser: una barra de Gantt individual, una barra de eventos de calendario, una barra de color vertical en una tarjeta)
  2. Si está en la vista de Gantt o en la vista de calendario, seleccione Configuración de colores para que se muestre la paleta de colores.

Si está en la vista de tarjeta, la paleta de colores aparecerá de manera inmediata luego de hacer clic con el botón secundario en la barra de tareas.

3. Seleccione el color deseado. El color de la barra de tareas se modificará al instante según su selección.

4. Haga clic en el botón Guardar de la barra de tareas para guardar la modificación de color en la hoja.

NOTAS:

• Estas opciones no están disponibles en Gantt o en la vista de Calendario de un informe. El color que ve en el informe refleja el color del diagrama de Gantt o del Calendario dentro de la hoja asociada.
  • Puede seleccionar varias barras calendario o Gantt al presionar [Ctrl] o [Mayús] en su teclado y luego arrastrarlas hasta una nueva ubicación. Al hacer esto cambiarán las fechas en la columna para reflejar la nueva posición en el calendario o diagrama de Gantt.
  • Para configurar un color predeterminado para sus barras calendario y Gantt, aplique Colores y logotipo en su cuenta. Todas las hojas nuevas creadas posteriormente heredarán el color seleccionado. Podrá encontrar más información al respecto aquí en nuestro Centro de ayuda.
  • Puede usar el icono Formato condicional en la barra de herramientas para configurar las reglas que aplicarán los colores de forma automática en las barras calendario y Gantt según los criterios. Consulte el artículo del Centro de ayuda sobre Formato condicional para más información.
  • Cuando se habilitan las dependencias, el color de la fila primaria de las barras calendario y Gantt siempre será gris y esto no se puede modificar. Para más información sobre la funcionalidad de las dependencias, consulte aquí en nuestro centro de ayuda.
  • Al habilitar una ruta crítica, se aplica un borde de color rojo alrededor de las barras de Gantt para indicar visualmente la secuencia de tareas que deben completarse a tiempo para finalizar el proyecto antes de la fecha de vencimiento establecida. No es posible modificar el color del borde. Para obtener más información sobre este tema, consulte nuestro artículo del Centro de ayuda Seguir la ruta clave de un proyecto.