• Pro
  • Business
  • Enterprise

Crear o eliminar un espacio de trabajo

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Para compartir varios elementos de Smartsheet al mismo tiempo, use un espacio de trabajo. Por ejemplo, para compartir un grupo de hojas, informes y paneles, colóquelos en un espacio de trabajo compartido con las personas de un departamento específico de su organización.

El nivel de acceso que tengan las personas a los elementos incluidos en un espacio de trabajo se controla en función de sus niveles de permiso de uso compartido. Para obtener más información sobre cómo compartir elementos en un espacio de trabajo, consulte Uso compartido del espacio de trabajo y Administrar elementos en un espacio de trabajo.

Para crear un espacio de trabajo nuevo:

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Examinar.
  2. En el extremo superior derecho, haga clic en Crear y, luego, seleccione Espacio de trabajo.
  3. Ingrese un nombre para su espacio de trabajo y haga clic en Aceptar.

Se muestra el nuevo espacio de trabajo en la sección Espacios de trabajo del panel de la izquierda. Por ejemplo, en la imagen de abajo, es posible acceder al espacio de trabajo Proyecto X desde el panel izquierdo. Para acceder al espacio de trabajo y sus contenidos, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en el panel de la izquierda. El nombre del espacio de trabajo se mostrará en la parte superior del panel de la derecha.

Eliminar un espacio de trabajo

Únicamente el propietario puede eliminar un espacio de trabajo. Para eliminar un espacio de trabajo, haga clic con el botón secundario en el nombre del espacio de trabajo desde su panel de examinación y seleccione Eliminar....

Si es administrador del espacio de trabajo, puede eliminar todos los elementos incluidos en el espacio de trabajo, asumir la propiedad del espacio de trabajo para poder eliminarlo o quitar a cualquier persona -incluido usted mismo- del uso compartido. Consulte Compartir un espacio de trabajo y Transferir la propiedad de un espacio de trabajo para obtener más información.