Los espacios de trabajo son selecciones seleccionadas de hojas, informes y paneles que puede compartir con personas específicas. Las carpetas son conjuntos específicos de elementos que viven dentro de los espacios de trabajo.
USM Content
Antes de comenzar
- Solo el propietario puede eliminar un espacio de trabajo.
- El propietario o cualquier persona con permisos de nivel de administrador en el espacio de trabajo principal puede eliminar una carpeta.
- Al eliminar un espacio de trabajo o una carpeta, también se eliminan todos los elementos que contiene. Las hojas, las plantillas, los informes y los paneles se transfieren a la sección Elementos eliminados del propietario, donde se pueden recuperar.
- No puede recuperar espacios de trabajo o carpetas eliminados. En cambio, debe reconstruirlos.
Eliminar un espacio de trabajo
Solo la persona que creó el espacio de trabajo puede eliminarlo.
Para eliminar un espacio de trabajo, siga estos pasos:
- Ir a Inicio > Espacios de trabajo. Como alternativa, busque su espacio de trabajo en la pestaña Recientes o Favoritos.
En la parte superior del panel del espacio de trabajo, seleccione el ícono de estrella junto al nombre del espacio de trabajo para marcarlo como favorito y encontrarlo rápidamente.
- Busque su espacio de trabajo y selecciónelo. Esto abre el panel del espacio de trabajo a la izquierda.
- Vaya al menú de tres puntos en la parte superior del panel izquierdo y seleccione Eliminar espacio de trabajo.
Eliminar un espacio de trabajo desde la opción Explorar
- En el menú Explorar, vaya al espacio de trabajo que desea eliminar.
- Haga clic con el botón derecho del mouse sobre el nombre del espacio de trabajo en el panel izquierdo y seleccione Eliminar…
Considere lo siguiente
- Si es administrador del espacio de trabajo, puede eliminar todos los elementos que contiene, eliminar a todos, incluido a usted mismo, del uso compartido u obtener permisos de propietario para eliminar el espacio de trabajo.
- Si elimina un elemento y el espacio de trabajo en el que se encontraba, el sistema vuelve a crear el espacio de trabajo si el propietario del elemento lo recupera.
Eliminar una carpeta
Eliminar una carpeta desde la opción Explorar
- En el menú Explorar, vaya al espacio de trabajo que contiene la carpeta que desea eliminar.
- Haga clic con el botón derecho del mouse en la carpeta y seleccione Eliminar…
Para eliminar varias carpetas, marque las casillas junto a cada una en su espacio de trabajo y, luego, seleccione el ícono de la papelera en la parte superior o haga clic con el botón derecho del mouse y elija Eliminar.
Eliminar una carpeta desde el Inicio
- Vaya a Inicio > Espacios de trabajo.
- Abra el espacio de trabajo.
- Vaya al menú de tres puntos junto al nombre de la carpeta y seleccione Eliminar.