• Pro
  • Business
  • Enterprise

El propietario y los administradores del espacio de trabajo pueden crear nuevos elementos en el espacio de trabajo, mover elementos al incorporarlos o sacarlos del espacio de trabajo, o borrar elementos del espacio de trabajo.

Para ver qué tipo de permisos de uso compartido del espacio de trabajo tiene, visite el espacio de trabajo y eche un vistazo a la lista de personas a quienes se le ha compartido el espacio de trabajo en el panel de la derecha (debajo de la opción Espacio de trabajo compartido con). A la derecha, podrá ver la lista de los colaboradores con uso compartido y sus niveles de acceso.

Administrar elementos en un espacio de trabajo

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

El propietario y los administradores del espacio de trabajo pueden crear nuevos elementos en el espacio de trabajo, mover elementos al incorporarlos o sacarlos del espacio de trabajo, o borrar elementos del espacio de trabajo.

Para ver qué tipo de permisos de uso compartido del espacio de trabajo tiene, visite el espacio de trabajo y eche un vistazo a la lista de personas a quienes se le ha compartido el espacio de trabajo en el panel de la derecha (debajo de la opción Espacio de trabajo compartido con). A la derecha, podrá ver la lista de los colaboradores con uso compartido y sus niveles de acceso.

Una vez que se crea un espacio de trabajo, su propietario o cualquier persona que tenga permisos de uso compartido de nivel de Administrador respecto de él puede crear nuevos elementos en el espacio de trabajo, mover elementos al incorporarlos o sacarlos del espacio de trabajo, o borrar elementos del espacio de trabajo.

Para obtener información sobre cómo crear un espacio de trabajo, consulte Crear un espacio de trabajo.

Lista de quienes tienen uso compartido del espacio de trabajo

NOTA: Para crear nuevos elementos en un espacio de trabajo o mover elementos fuera de un espacio de trabajo, debe ser un usuario con licencia. ¿No sabe si tiene licencia? Consulte Cómo identificar su plan y tipo de usuario de Smartsheet.

Crear un nuevo elemento en un espacio de trabajo

Debe tener los permisos suficientes de uso compartido respecto del espacio de trabajo para realizar esta acción. Todos los elementos creados se guardarán en el espacio de trabajo y estarán a disposición de todos los colaboradores que tengan uso compartido del espacio de trabajo. Los colaboradores tendrán la misma vista exacta del espacio de trabajo que usted tiene, incluida la estructura de carpetas y las hojas incluidas en él.

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Examinar. En Examinar, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en el panel izquierdo. El nombre del espacio de trabajo se mostrará en la parte superior de la ventana.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en Crear y seleccione el elemento (por ejemplo, Cuadrícula, Lista de tareas o Carpeta) que quiere crear en el espacio de trabajo.
    Menú ampliado Crear para crear elementos en un espacio de trabajo

Mover un elemento existente a un espacio de trabajo

Puede mover cualquier elemento de su propiedad a un espacio de trabajo. Debe tener los permisos suficientes de uso compartido respecto del espacio de trabajo para realizar esta acción.

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Examinar.
  2. En el panel de la izquierda, vaya al elemento que quiere mover.
  3. Seleccione el nombre del elemento y arrástrelo al espacio de trabajo deseado.

Al mover un elemento a un espacio de trabajo, las personas con acceso al espacio de trabajo también tendrán acceso a dichos elementos y, a la vez, mantendrán sus niveles de acceso para compartir hojas. Para más información sobre los permisos de uso compartido a nivel de la hoja, consulte nuestro artículo Niveles de permisos de uso compartido.

Mover un elemento existente fuera de un espacio de trabajo

Debe tener los permisos suficientes de uso compartido respecto del espacio de trabajo para realizar esta acción.

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Examinar.
  2. En el panel de la izquierda, haga clic en Espacios de trabajo y, luego, en el nombre del espacio de trabajo que contiene el elemento que quiere mover.
    Los elementos del espacio de trabajo (por ejemplo, hojas, informes y paneles) se mostrarán en la mitad de la pantalla.
  3. Haga clic y arrastre el elemento al directorio Hojas del panel de la izquierda o a un espacio de trabajo respecto del cual tenga permiso para agregar cosas. (Tenga en cuenta que, al mover una carpeta, se moverán todos sus contenidos).

Al hacer esto, se eliminarán todos los miembros del espacio de trabajo compartido, pero mantendrán los permisos para compartir hojas.

IMPORTANTE: Al mover un elemento o una carpeta fuera de un espacio de trabajo, se convertirá en el nuevo propietario de los elementos que mueva. Debido a que, para ser propietario de la hoja, es necesario tener licencia, solo los usuarios con licencia pueden mover elementos fuera de un espacio de trabajo.

Compartir un elemento desde un espacio de trabajo

Debe tener los permisos suficientes de uso compartido respecto del espacio de trabajo para realizar esta acción.

1. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Examinar.
  2. En el panel de la izquierda, haga clic en Espacios de trabajo y, luego, en el nombre del espacio de trabajo que contiene el elemento que quiere eliminar.
    Los elementos del espacio de trabajo (por ejemplo, hojas, informes y paneles) se mostrarán en la mitad de la pantalla.
  3. Para eliminar un elemento, haga clic derecho en el nombre y seleccione Eliminar.

NOTA:Al eliminar una carpeta, también se eliminan las hojas, los informes, las plantillas y las subcarpetas que esta contenga.

Las hojas, los informes y las plantillas eliminados se mueven a la sección Elementos eliminados de la pestaña Navegar del propietario:los elementos de la sección Elementos eliminados pueden recuperarse durante 30 días. Para más información sobre cómo recuperar elementos eliminados, consulte el artículo del Centro de ayuda Eliminar y cancelar la eliminación de elementos.