Preguntas frecuentes sobre el periodo de prueba gratis de Smartsheet

Antes de comprar una suscripción de Smartsheet, puede iniciar una prueba gratis de 30 días para ver si la aplicación le resulta útil.  La prueba le otorga acceso a un Plan de Negocios. Si decide no cambiar esta versión por un plan pago, la suscripción no tendrá ningún costo a menos que elija vincular un método de pago a su cuenta y comprar uno de los planes disponibles.

Pruebe Smartsheet gratis

PLANS

• Smartsheet

Mensaje de actualización de la cuenta

Durante la suscripción de prueba, recibirá un mensaje para actualizar su cuenta, en el que se indicará la cantidad de días restantes del período de prueba. Si desea seguir creando hojas, debe comprar una suscripción o deben agregarlo a un plan de Negocios, Empresarial o Avanzado como usuario con licencia.

Si su organización ya tiene un plan de Smartsheet, podría recibir este mensaje por alguna de las siguientes razones:

• Aún no lo agregaron a la cuenta.
  • No recibió el correo electrónico de invitación a la cuenta.
  • Tiene uso compartido en una hoja que es propiedad de alguien cuya prueba caducó.

El administrador del sistema de Smartsheet deberá agregarlo a la cuenta como usuario con licencia y enviarle una invitación para que acepte formar parte de la cuenta.

¿Cómo cancelo el período de prueba antes de su finalización?

Para cancelar la prueba, vaya a la pestaña Información del plan y de la facturación del cuadro de diálogo Administración de la cuenta; luego, seleccione la opción Cancelar cuenta. Lea el artículo Opciones para cancelar una cuenta de Smartsheet si desea obtener más información.

Si cancela su cuenta, la prueba finalizará automáticamente y las hojas tendrán acceso de solo lectura durante 30 días. Después del período de 30 días, se eliminarán.

¿Debo proporcionar información sobre mi tarjeta de crédito u otros datos de facturación para comenzar el periodo de prueba?

No. Smartsheet no recopila información de facturación durante el período de prueba gratuita.

¿Qué obtengo en el periodo de prueba?

La prueba le da acceso a las siguientes funciones:

La versión de prueba tiene restricciones que se quitarán cuando actualice su cuenta a un plan pago. Las restricciones incluyen lo siguiente:

• Desde Smartsheet, se pueden enviar 100 correos electrónicos a un máximo de 20 destinatarios distintos por día
  • No se pueden publicar formularios, hojas, informes ni paneles de Smartsheet
  • Los widgets de contenido web no están disponibles para los paneles
  • No se pueden generar tokens de acceso a la API
  • No se pueden incluir URL externas en correos electrónicos enviados desde Smartsheet

Actualice su plan a uno pago (de Negocios o Empresarial) para acceder a estas y más funciones.

¿Es posible que varias personas de mi organización prueben Smartsheet al mismo tiempo?

Sí. Siga estos pasos e invite a otras personas a su cuenta de prueba:

1. Inicie sesión en su cuenta en app.smartsheet.com.
  2. En la barra de navegación ubicada a la izquierda, seleccione Cuenta > Administración de usuarios.
  3. Seleccione Agregar usuario
  4. Indique un nombre para su cuenta de Smartsheet.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona que quiera invitar.
  6. Seleccione los tipos de usuario que desea otorgarle en su cuenta de prueba.

El período de prueba está a punto de concluir. ¿Qué opciones hay luego?

Puede actualizar su cuenta a un plan pago para seguir usando Smartsheet. Si no la actualiza y el periodo de prueba llega a su fin, las hojas que usted creó durante el período de prueba serán de solo lectura durante 30 días. Tras ese plazo, se las eliminará.

Después de la prueba, usted puede optar por actualizar su plan. Consulte la página Precios para obtener información detallada sobre las funciones del plan y las opciones de precios.

¿Qué ocurre con mis hojas una vez finalizado el período de prueba?

Usted tiene dos opciones para conservar sus hojas una vez finalizado el período de prueba; de lo contrario, la cuenta se cancelará. Lea los siguientes artículos del Centro de ayuda para obtener más información:

¿Puedo suscribirme a otra prueba más adelante?

No. No es posible iniciar un nuevo período de prueba de 30 días; sin embargo, el equipo de ventas está a su disposición para ampliar la prueba, si es necesario. Póngase en contacto con el equipo de ventas para obtener más información.

¿Necesito acceso a Internet para usar Smartsheet?

Sí. Smartsheet es una aplicación basada en Internet. Lea el artículo de ayuda sobre los requisitos del sistema y averigüe qué exploradores y dispositivos móviles son compatibles con Smartsheet.