Prueba gratuita de Smartsheet: Respuestas a preguntas frecuentes

Aplica a

Smartsheet

Antes de comprar una suscripción de Smartsheet, puede iniciar una prueba gratis de 30 días para ver si la aplicación le resulta útil.

Pruebe Smartsheet gratis

¿Qué ocurre con mis hojas una vez que finaliza el período de prueba?

Tiene dos opciones para conservar sus hojas una vez que finaliza el período de prueba o se cancela su cuenta. Consulte los siguientes artículos del Centro de ayuda para obtener más información:

¿Cómo cancelo mi prueba antes de que caduque?

Inicie sesión en su cuenta en app.smartsheet.com y vaya a Cuenta (ícono de perfil) > Administración de la cuenta > Información del plan y facturación > Cancelar cuenta > Cambiar al modo gratuito.

Al cancelar su cuenta, finaliza su período de prueba y sus hojas pasan al modo de solo lectura por un lapso de 30 días, tras lo cual se eliminan.

Mi prueba está a punto de finalizar. ¿Cuáles son las opciones para continuar?

Puede actualizar su cuenta a un plan pago para seguir usando Smartsheet. Si deja que el período de prueba caduque y no realiza ninguna actualización, las hojas que haya creado durante el período de prueba pasarán al modo de solo lectura durante 30 días, tras lo cual se eliminarán.

Luego de la prueba, puede optar por actualizar su plan. Consulte nuestra página de Precios para obtener información detallada sobre las funciones y las opciones de precios de los distintos planes.

¿Puedo suscribirme a otra prueba más adelante?

No. No puede comenzar un nuevo período de prueba de 30 días. Sin embargo, nuestro equipo de ventas con todo gusto lo ayudará a extender el período de prueba, si es necesario. Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas para obtener más información.

¿Debo tener acceso a Internet para usar Smartsheet?

Sí. Smartsheet es una aplicación totalmente basada en Internet. Consulte el artículo sobre Requisitos del sistema para obtener información detallada sobre los navegadores y dispositivos móviles compatibles con Smartsheet.

¿Debo proporcionar los datos de mi tarjeta de crédito u otro tipo de información para comenzar con la prueba?

No. Smartsheet no recopila información de facturación durante el período de prueba.

¿Qué me ofrece la prueba?

Con la prueba, tiene acceso a todas las funciones de una cuenta paga individual de Smartsheet, así como a funciones adicionales disponibles en la cuenta de Negocios. Esto incluye:

¿Tiene la prueba algún tipo de limitación?

Una prueba equivale a un plan individual o un plan de negocios, en caso de haber agregado personas a su cuenta en Cuenta (ícono de perfil) > Administración de usuarios.

La cuenta de prueba presenta ciertas limitaciones que se eliminan si decide actualizar a un plan pago. Para actualizar a un plan pago, consulte aquí.

Entre las limitaciones, pueden mencionarse (aunque sin limitarse a ellas):

• Cantidad de correos electrónicos que usted puede enviar desde Smartsheet en un momento determinado.
  • Capacidad para publicar formularios de Smartsheet para que envíen las personas.

¿Es posible que varias personas de mi organización prueben Smartsheet al mismo tiempo?

Sí. Para invitar a otras personas a su cuenta de prueba, siga estos pasos:

1. Si todavía no lo hizo, comience su prueba de Smartsheet en la página Quiero una prueba.
  2. Inicie sesión en su cuenta en app.smartsheet.com.
  3. En el extremo superior derecho, seleccione Cuenta (ícono de perfil) > Administración de usuarios.
  4. Haga clic en el botón azul Agregar usuario. (Se le pedirá que ingrese un nombre de su cuenta de Smartsheet).
  5. Escriba la dirección de correo electrónico de la persona a la que quiere invitar y seleccione los tipos de usuario que le gustaría que tengan en la cuenta. Consulte nuestro artículo sobre Tipos de usuario para acceder a información detallada sobre las funciones disponibles para cada tipo de usuario.