Preguntas frecuentes: período de prueba gratuita de Smartsheet

Aplica a

Smartsheet

Antes de adquirir una suscripción de Smartsheet, puede comenzar una prueba gratuita de 30 días para determinar si la aplicación es adecuada para usted.  La prueba le otorga acceso a un plan de Negocios. Puede comparar todos los planes aquí

Probar Smartsheet gratis

¿Debo proporcionar información sobre mi tarjeta de crédito u otros datos de facturación para comenzar el período de prueba?

No. Smartsheet no recopila información de facturación durante el período de prueba gratuita.

¿Qué obtengo en el período de prueba gratuito?

El período de prueba le otorga acceso a todas las funciones de un plan de Negocios pago, incluidas las siguientes:

Existen algunas limitaciones en la cuenta del período de prueba, las cuales se eliminarán si usted decide actualizar a un plan pago. Entre estas limitaciones, se incluyen las siguientes:

• Cantidad de correos electrónicos que puede enviar desde Smartsheet en un día determinado (100 correos electrónicos a un máximo de 20 destinatarios distintos por día)
  • Capacidad para publicar formularios de Smartsheet para que completen todos los participantes
  • Ausencia de widgets de contenido web en los paneles
  • Imposibilidad de generar tokens de acceso a API
  • Imposibilidad de incluir URL externas en correos electrónicos enviados desde Smartsheet

¿Es posible que varias personas de mi organización prueben Smartsheet al mismo tiempo?

Sí. Siga estos pasos e invite a otras personas a su cuenta de prueba:

1. Inicie sesión en su cuenta en app.smartsheet.com.
  2. En la barra de navegación, seleccione Cuenta > Administración de usuarios.
  3. Escoja la opción Agregar usuario
  4. Indique un nombre para su cuenta de Smartsheet.
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico de la persona a quien quiere invitar.
  6. Seleccione los tipos de usuario que desea otorgarle en su cuenta de prueba.

El período de prueba está a punto de concluir. ¿Qué opciones hay luego?

Puede actualizar su cuenta a un plan pago para seguir usando Smartsheet. Si no la actualiza y el período de prueba llega a su fin, las hojas que usted haya creado durante el período de prueba serán de solo lectura durante 30 días. Tras ese plazo, se las eliminará.

Después de la prueba, usted puede optar por actualizar su plan. Consulte la página Precios para obtener información detallada sobre las funciones del plan y las opciones de precios.

¿Qué ocurre con mis hojas una vez finalizado el período de prueba?

Usted tiene dos opciones para conservar sus hojas una vez finalizado el período de prueba; de lo contrario, la cuenta se cancelará. Lea los siguientes artículos del Centro de ayuda para obtener más información:

¿Puedo inscribirme en otro período de prueba posteriormente?

No. No es posible iniciar un nuevo período de prueba de 30 días; sin embargo, el equipo de ventas está a su disposición para ampliar la prueba, si es necesario. Póngase en contacto con el equipo de ventas para obtener más información.

¿Cómo cancelo el período de prueba antes de su finalización?

Para cancelar la prueba, vaya a la pestaña Información del plan y facturación del cuadro de diálogo Administración de la cuenta; luego, seleccione la opción Cancelar cuenta. Lea el artículo Opciones para cancelar una cuenta de Smartsheet si desea obtener más información.

Cuando cancele su cuenta, finalizará el período de prueba y las hojas serán de solo lectura durante 30 días; una vez transcurrido este plazo, las hojas se eliminarán.

¿Es necesario tener conexión a Internet para usar Smartsheet?

Sí. Smartsheet es una aplicación basada en Internet. Lea el artículo de ayuda sobre los requisitos del sistema y averigüe qué exploradores y dispositivos móviles son compatibles con Smartsheet.