• Pro
  • Business
  • Enterprise

Adjuntar archivos a un comentario

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Para proporcionar más contexto a un comentario, puede incluir un archivo adjunto.

Cómo adjuntar archivos a un comentario

• Seleccione Archivos adjuntos Ícono de Archivos adjuntos

Panel Conversaciones con el ícono de Archivos adjuntos destacado

Puede adjuntar archivos desde su computadora, enlaces a sitios web o archivos guardados en Google Drive, Dropbox, Box, Evernote o Egnyte. Más información sobre cómo adjuntar archivos desde un recurso en línea.

El límite de tamaño de archivo dependerá del tipo de usuario. Más información sobre cómo adjuntar archivos guardados de forma local a la hoja.

Cómo eliminar un archivo adjunto

1. Vaya al panel Conversaciones de una fila.
  2. Pase el puntero del mouse sobre el comentario que incluya un archivo adjunto.
  3. Seleccione El ícono de Más opciones
  4. Seleccione la opción Editar comentario.
  5. Pase el puntero del mouse sobre el archivo adjunto y seleccione El ícono de Eliminar .
    • En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione Eliminar.
  6. Para guardar el cambio, seleccione Guardar