• Pro
  • Business
  • Enterprise

Realizar un acción sobre un comentario

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

En el panel Conversaciones de la hoja o del informe, el menú de comentarios incluirá acciones adicionales que puede realizar en los siguientes casos:

• Si es propietario del comentario, o
  • Si se encuentra entre un grupo de comentarios.

Cómo aplicar acciones de comentarios en hojas o informes

1. Pase el puntero del mouse sobre un comentario y seleccione Ícono del Menú  .
    Imagen de un comentario con el ícono Más opciones destacado

2. Seleccione un comando de la lista.
    • Editar comentario: Modifique su comentario
    • Enviar comentario por correo electrónico: Envíe un comentario por correo electrónico
    • Imprimir comentario: Imprima una copia del hilo de comentarios o guárdelo como archivo PDF
    • Eliminar comentario: Elimine el comentario que agregó
    • Seguir hilo: Suscríbase a un hilo de comentarios
      Si ya está suscrito a un hilo de comentarios, la opción que verá será Dejar de seguir hilo.

Aplicar acciones de comentarios en espacios de trabajo

Las acciones de comentarios en espacios de trabajo son ligeramente diferentes:

1. Abra el cuadro de diálogo Comentarios.
  2. En el comentario, seleccione el ícono de lista desplegable.
  3. Elija alguno de estos comandos:
    • Enviar comentario por correo electrónico
    • Imprimir comentario
    • Editar comentario
    • Eliminar comentario
    • Hilo de correo electrónico
    • Imprimir hilo de comentarios