• Pro
  • Business
  • Enterprise

Crear un nuevo comentario o responder a un comentario

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Cuando esté en el panel Conversaciones de la hoja o el informe, o en la sección de comentarios de un espacio de trabajo, podrá realizar las siguientes tareas:

• Agregar un comentario
  • Responder a un comentario existente

Agregar un comentario

Agregar un comentario en una hoja o en un informe

1. Vaya al panel  Conversaciones .
  2. En el cuadro de comentarios, escriba su comentario.
  3. Seleccione la opción Publicar comentario

Agregar un comentario en un espacio de trabajo

1. Vaya al cuadro de diálogo Comentarios
  2. En el cuadro de comentarios, escriba su comentario.
  3. Seleccione la opción Publicar comentario.

Responder a un comentario existente

Responder a un comentario existente en una hoja o en un informe

1. Vaya al panel Conversaciones.
  2. En el comentario al que desea responder, seleccione la opción Responder.
  3. Seleccione la opción Publicar comentario (o presione Enter o Return).
    Puede cambiar el modo de acción de la tecla Enter. Para ello, en la parte inferior del panel Conversaciones, seleccione el icono Escoger modo de acción de la tecla Enter. Luego, escoja el modo que desea que se active al presionar la tecla Enter en el cuadro de comentarios: Presionar Enter para publicar un comentario o Presionar Enter para crear una línea nueva.

Responder a un comentario existente en un espacio de trabajo

1. Abra el cuadro de diálogo Comentarios.
  2. En el comentario al que desea responder, seleccione la opción Agregar respuesta.
  3. En el cuadro de comentarios, escriba su comentario.
  4. Seleccione la opción Publicar comentario.