• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los Propietarios de las hojas o aquellos con permisos de uso compartido de nivel de administrador pueden definir vistas predeterminadas.

Definir una vista predeterminada de uso compartido

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los Propietarios de las hojas o aquellos con permisos de uso compartido de nivel de administrador pueden definir vistas predeterminadas.

Definir una vista predeterminada de uso compartido

Si es el propietario de la hoja o tiene permisos de uso compartido de nivel de administrador, puede asegurarse de que cualquier persona que tenga uso compartido respecto de la hoja la vea tal como usted quiere mediante la aplicación de una vista y un filtro predeterminados. Por ejemplo, puede definir una vista predeterminada para que los colaboradores recientes de uso compartido abran la hoja directamente en la Vista de tarjeta con un filtro aplicado para mostrar solamente las tareas con prioridad alta.

Deberá crear un filtro guardado antes de definir un filtro predeterminado.Para obtener más información sobre cómo crear filtros, consulte nuestro artículo sobre Cómo usar filtros para mostrar u ocultar datos de la hoja.

Para definir una vista predeterminada en su hoja:

1. En el extremo superior derecho del elemento, haga clic en Compartir.
  2. Seleccione Colaboradores para mostrar la lista de usuarios actuales de Smartsheet con uso compartido de la hoja.
  3. A la derecha de la Vista predeterminada, seleccione Editar. Se muestra el formulario Vista predeterminada.
  4. En Vista, seleccione Vista de cuadrícula, Vista de tarjeta, Vista de Gantt o Vista de calendario. También, puede seleccionar un filtro predeterminado y carriles específicos de la Vista de tarjeta, si lo desea.

NOTA: Deberá crear un filtro de uso compartido antes de definir un filtro predeterminado.Para obtener más información sobre cómo crear filtros, consulte nuestro artículo sobre Cómo usar filtros para mostrar u ocultar datos de la hoja.

5. Haga clic en Guardar.

Para cerciorarse de que el colaborador mire un elemento con la misma vista y los mismos filtros aplicados, envíele la URL desde la barra de direcciones del navegador. (Obtenga más información sobre las vistas).
NOTA: La configuración de Vista predeterminada no rige en la aplicación para dispositivos móviles. Los usuarios que acceden a una hoja desde la aplicación tendrán la configuración Vista de cuadrícula como predeterminada.