• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Propietario
  • Administrador

Definir una vista predeterminada de uso compartido

Si es el propietario de la hoja o tiene permisos de uso compartido de administrador, puede asegurarse de que toda persona con acceso a la hoja la vea tal como usted quiere. Para ello, debe aplicar una vista y un filtro predeterminados.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

• Propietario
  • Administrador

Por ejemplo, puede definir una vista predeterminada para que los colaboradores con acceso reciente abran la hoja directamente en la Vista de tarjeta con un filtro aplicado para mostrar solo las tareas con prioridad alta.

Debe crear un filtro guardado antes de definir un filtro predeterminado.

Definir una vista predeterminada en su hoja

1. Seleccione Compartir en la esquina superior derecha del elemento.
  2. Seleccione Colaboradores para mostrar la lista de usuarios actuales de Smartsheet con uso compartido de la hoja.
  3. A la derecha de la Vista predeterminada, seleccione Editar. Se muestra el formulario Vista predeterminada.
  4. En Vista, seleccione Vista de cuadrícula, Vista de tarjeta, Vista de Gantt, Vista de calendario o Vista de línea de tiempo. También puede elegir un filtro predeterminado y, para la vista de tarjeta, puede seleccionar la columna utilizada para alimentar los carriles.
  5. Seleccione Guardar.

La configuración de la vista predeterminada no se aplica a la aplicación móvil. Los usuarios que acceden a una hoja desde la aplicación tienen predeterminada la vista de cuadrícula.

Para cerciorarse de que el colaborador vea un elemento con la misma vista y los mismos filtros aplicados, envíele la URL desde la barra de direcciones del navegador.