• Pro
  • Business
  • Enterprise

Solución de problemas con los formularios

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Si tiene problemas para navegar por su formulario, lea esta guía para aprender a solucionarlos.

Preguntas frecuentes sobre los formularios

Mis envíos de formularios no aparecen en mi hoja

Las filas en blanco pueden estar llenando los espacios sobre sus envíos. Desplácese por la hoja para encontrar las entradas que ha enviado.

Otra forma de buscar nuevas entradas es utilizar el acceso rápido de teclado Ctrl + F (o Comando + C en macOS) y escribir palabras clave para las entradas.

El formulario no está reflejando todas las preguntas que he agregado

Es posible que el campo de pregunta esté configurado como oculto. Aprenda a hacer visibles los campos en sus formularios.

Cuando llegan nuevos envíos de formularios, mi hoja no rellena automáticamente las celdas recién agregadas con fórmulas

Estos son algunos de los motivos por las que ocurre esto:

• Las dos filas cercanas a su nueva entrada no contienen las fórmulas en otras celdas cercanas
  • La última fila antes de su nueva entrada tiene sangría en una jerarquía

Una hoja no tiene una sangría automática en los nuevos envíos de formularios.

¿Desea obtener más información sobre los autorellenos? Lea el artículo Utilizar o anular el formato automático y el autorelleno de fórmulas.