• Pro
  • Business
  • Enterprise

Los usuarios con licencia que tienen permiso de Propietario o Administrador pueden usar esta capacidad.

Seleccionar columnas incluidas en un informe

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

Los usuarios con licencia que tienen permiso de Propietario o Administrador pueden usar esta capacidad.

Cuando cree un informe, primero seleccione las hojas fuentes. A continuación, seleccione las columnas.

En la parte superior del informe, seleccione las columnas. Las columnas Nombre de la hoja y Primaria se incluyen por defecto. Seleccione una casilla de verificación para añadir una columna al informe; seleccione la x que se encuentra junto al nombre de la columna en la parte superior de la casilla para eliminarla del informe.

Lo que debe saber sobre trabajar con columnas en los informes

• La columna Primaria se nombrará Primaria en su informe incluso si se cambia el nombre de la columna en las hojas fuentes. Haga clic con el botón derecho en el encabezado de la columna para cambiar el nombre. La columna Primaria es la única columna a la que se le puede cambiar el nombre en el informe.
  • Cuando se utilizan múltiples hojas fuente, las columnas primarias se consolidan aun si los nombres de estas columnas difieren en todas las hojas. Consulte Trabajar con la columna primaria: descripción general y mejores prácticas para obtener más información.
  • Todas las columnas únicas (nombre de la columna + tipo de columna) de todas las hojas fuente estarán disponibles en la pestaña columna. Puede ver opciones de columnas duplicadas si dos columnas con el mismo nombre tienen diferentes tipos de columna en dos hojas fuente. Coloque el puntero sobre el nombre de la columna en la pestaña para ver los detalles de cada columna.

La coherencia en los nombres de las columnas y en los tipos de datos de todas las fuentes facilitará la gestión de la información. Las plantillas pueden ayudar. Más información en Plantillas: crear su propia plantilla o Use una del centro de soluciones.