• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Propietario
  • Administrador del sistema

Cambiar a una versión superior o agregar licencias a su plan de Smartsheet

La forma en que cambia a una versión superior, agrega licencias o solicita complementos dependerá del tipo de plan que tenga.

Busque su plan y tipo de usuario.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permisos

• Propietario
  • Administrador del sistema

En este artículo, se analiza la información relevante tanto para el modelo de colaborador heredado como para el modelo de suscripción de usuarios. ¿No sabe qué modelo utiliza su plan? Pregúntele a un Administrador del sistema si hay una página Administrar la corrección en el Centro de administración. En caso afirmativo, su plan utiliza el modelo de suscripción de usuarios. Consulte el artículo Descripción general del modelo de suscripción de usuarios para obtener más información.

Cambie a una versión superior de un plan Empresarial

Para aumentar la cantidad de licencias (modelo de colaborador heredado) o designaciones de Miembro asociadas a su plan o para adquirir complementos o productos adicionales, envíe su solicitud a través del formulario Agregar licencias en el sitio web de Smartsheet. El gerente de su cuenta se pondrá en contacto con usted.

Solicite cambiar al plan Empresarial

Obtener un paquete de soporte premium para un plan Empresarial

El plan Empresarial incluye el paquete de soporte estándar. Para cambiar a la versión premium, contacte a su representante de Ventas.

Cambiar a una versión superior de un plan de prueba, Pro o de Negocios

Solicite un aumento en la cantidad de complementos, licencias o miembros de Smartsheet en un plan de prueba, Pro o de Negocios.

1. En la barra de navegación ubicada a la izquierda de la pantalla, seleccione el ícono de Cuenta > Información del plan y de facturación.
  2. Realice alguna de las siguientes acciones para mostrar la ventana Cambiar su plan:

Si tiene una suscripción de prueba, seleccione Cambiar mi cuenta a una versión superior.
    O bien
    , si ya tiene una suscripción, seleccione Cambiar a una versión superior o Agregar licencias/Cambiar plan.

3. Seleccione la opción del plan para cambiar a una versión superior y, a continuación, el plazo de pago.
  4. Si desea pagar con tarjeta de crédito, seleccione Agregar tarjeta para visualizar la pantalla Tarjeta de crédito protegida. Introduzca la información de su tarjeta de crédito.
  5. Seleccione Comprar.

Si no ve las opciones que se describen aquí, es probable que su cuenta sea una cuenta “Facturar a” o con factura. Rellene el formulario Solicitar un complemento o aumento de la cantidad de licencias de Smartsheet

Obtener un paquete de soporte estándar o premium para un plan de Negocios

Si tiene un plan de Negocios, puede actualizarlo para incluir el paquete de soporte estándar o premium.

Para actualizar al paquete de soporte premium:

• Comuníquese con su representante de Ventas.

Se le debe facturar anualmente.

Para cambiar a una versión superior del paquete de soporte estándar, realice lo siguiente:

1. Vaya a Agregar licencias/Cambiar a una versión superior en el menú de usuario.
  2. Opte por cambiar a una versión superior de una cuenta de Negocios o Empresarial.
  3. Si eligió de Negocios, seleccione Siguiente: Editar los detalles del plan
  4. Cambie la cantidad total de licencias (modelo de colaborador heredado) o miembros (modelo de suscripción de usuarios), seleccione facturación mensual o anual y agregue un paquete de soporte estándar.