Recibir alertas y solicitudes en Microsoft Teams

Smartsheet
Enterprise

Reciba alertas de Smartsheet (alertas, @menciones, solicitudes de actualización, solicitudes de aprobación y recordatorios) en los mensajes directos de Microsoft Teams; para ello, conecte Smartsheet con Microsoft Teams.

Smartsheet para Microsoft Teams es compatible con las versiones para navegador y escritorio de la aplicación Microsoft Teams.

Antes de comenzar

Configurar un flujo de trabajo de alerta o solicitud

Para recibir alertas y solicitudes, primero necesita crear un flujo de trabajo en una hoja.

Más información sobre la configuración de un flujo de trabajo automatizado: Ahorre tiempo y trabaje con mayor rapidez con los flujos de trabajo automatizados

Mantenga a su equipo sincronizado y actualizado con la extensión de Smartsheet para Teams. Ahora puede configurar las columnas que se incluyen en la alerta para que su equipo tenga acceso a la información más importante. Para obtener más información, consulte Personalizar el contenido de las alertas y solicitudes.

Instalar el bot de Smartsheet

Para recibir alertas y solicitudes de Smartsheet como mensajes directos o en un canal de Teams, deberá autenticar el bot de Smartsheet con Teams.

Para comenzar, escriba “Smartsheet” en la barra de búsqueda en la parte superior de la ventana de Teams y seleccione la aplicación de Smartsheet.

Más información sobre la instalación del bot de Smartsheet: Integrar Smartsheet con Microsoft Teams

Cómo aparecen las alertas y las solicitudes en Microsoft Teams

Las alertas aportan distintos tipos de información según se hayan agregado o actualizado una fila o varias filas.

Solo puede recibir solicitudes de aprobación y actualización como mensajes directos. (No se pueden enviar a un canal en Microsoft Teams).

Fila única

alertas de fila única

Las alertas y solicitudes que recibe basadas en una fila única incluyen las siguientes:

• El tipo de cambio (si lo hubiere; nueva fila, fila actualizada) en texto de bloque de código.
  • La columna primaria
  • Datos de hasta cuatro celdas, comenzando por la celda más a la izquierda de la fila.
  • Se mostrarán los símbolos y las imágenes en la cuadrícula como valores de texto (se mostrará el nombre de archivo de la imagen en lugar de la imagen).

Haga clic en el nombre de la hoja para ser direccionado a la fila específica en Smartsheet.

Múltiples filas

alertas de múltiples filas

Las alertas y solicitudes que recibe basadas en una fila única incluyen las siguientes:

• Solo notificaciones: Tipo de cambio (nuevas filas, filas actualizadas)
  • Cantidad de filas involucradas en la alerta o solicitud

Haga clic en el nombre de la hoja para ser direccionado a la hoja en Smartsheet.

Solicitudes de aprobación y actualización

solicitudes de aprobación y actualización

Para las solicitudes de aprobación y las solicitudes de actualización de Smartsheet, verá una opción para abrir un formulario de Smartsheet para completar la solicitud.

Solo puede recibir solicitudes de aprobación y actualización como mensajes directos. (No se pueden enviar a un canal en Microsoft Teams).

Cancelar la suscripción de alertas y solicitudes específicas

En su cuenta de Smartsheet puede cambiar las alertas específicas que quisiera recibir en Microsoft Teams y otras aplicaciones de mensajería.

1. En Smartsheet, haga clic en su Imagen de perfil > Configuración personal.
  2. En la derecha de la ventana Configuración personal, seleccione Notificaciones.
  3. Desmarque las casillas ubicadas debajo de Aplicaciones de mensajería para cada tipo de alerta que quiere dejar de recibir.

desmarcar aplicaciones de mensajería

Esto cancelará la suscripción y evitará que reciba alertas en todas las aplicaciones de mensajería. Si quiere dejar de recibir alertas en Microsoft Teams, pero quiere recibir alertas en una aplicación de mensajería diferente, consulte Método 2: Desde Smartsheet en la sección de abajo.

Desinstalar por completo la integración del bot de Smartsheet

Para eliminar la integración de Microsoft Teams (mensajes directos) de su cuenta de Smartsheet y dejar de recibir futuros mensajes de alertas y acciones en Microsoft Teams, siga cualquiera de estos métodos:

Método 1: Desde Microsoft Teams (escritorio o dispositivo móvil)

1. Escriba "cancelar el registro" en un mensaje directo al bot de Smartsheet.
  2. El bot le confirmará que ha cancelado correctamente el registro y que ya no recibirá mensajes directos.

Método 2: Desde Smartsheet

1. Haga clic en Cuenta (su imagen de perfil) en el extremo superior derecho de la ventana de Smartsheet.
  2. Seleccione Aplicaciones e integraciones.

Se muestra una ventana con una lista de todas las integraciones conectadas con su cuenta de Smartsheet.

3. Busque la lista de integraciones de Microsoft Teams (mensajes directos) en la lista de aplicaciones y haga clic en Revocar.

Después de revocar el acceso con uno de los métodos anteriores, ya no recibirá notificaciones de Microsoft Teams.