Publicar elementos de Smartsheet en Microsoft Teams

• Pro
  • Business
  • Enterprise

¿Quiénes pueden usar esta capacidad?

Debe ser administrador de Microsoft Teams para aprobar la integración; cualquiera puede instalar y usar la aplicación Smartsheet para Teams.

Interactúe con formularios, planillas, informes y paneles de control de Smartsheet sin tener que salir de Microsoft Teams.

Publicar un Elemento de Smartsheet en un canal de Teams hará que ese elemento quede a disposición de todos quienes integran el canal. Asegúrese de que el elemento que está publicando no contenga datos que no deberían quedar expuestos a las personas que tienen acceso al canal.

Antes de comenzar

Necesita los siguientes permisos en ambas aplicaciones para publicar elementos de Smartsheet en Microsoft Teams.

Requisitos de permisos de uso compartido de Smartsheet

Debe ser el Propietario o tener permisos de uso compartido de nivel de Administrador del elemento de Smartsheet que quiere agregar como pestaña en un canal de Microsoft Teams. (Más información sobre los Niveles de permisos de uso compartido de Smartsheet.)

Si ya se ha publicado un elemento de Smartsheet (ya sea desde Smartsheet directamente o por haberlo agregado a un canal), las personas con las que se comparta el elemento desde Smartsheet pueden agregarlo a otros canales de Teams. Para obtener más información sobre diferentes opciones de publicación, como Solo lectura o Cualquier persona puede editar, consulte el artículo Publicar elementos de Smartsheet.

Requisitos de Microsoft Teams

Debe tener Microsoft Teams (un componente de Office 365 Empresarial) y al menos un canal en un equipo para poder agregar un elemento de Smartsheet como pestaña a ese canal en Microsoft Teams.

Smartsheet para Microsoft Teams es compatible con las versiones para navegador y escritorio de la aplicación Microsoft Teams.

Publicar un elemento de Smartsheet en un canal

1. En Microsoft Teams, seleccione el canal que quiera desde el panel izquierdo.
  2. Haga clic en el ícono ícono del signo más del signo Más que se encuentra debajo del nombre del canal que quiera mostrar.
  3. Seleccione Smartsheet para Teams y, luego, haga clic en Aceptar para aceptar el acuerdo de licencia de Smartsheet.
  4. Haga clic en Conectar a Smartsheet > Permitir con el fin de otorgar acceso a Smartsheet para que se integre con Microsoft Teams.

Si el sistema se lo solicita, inicie sesión con su cuenta de Smartsheet.

5. Ubique el elemento de Smartsheet que desea para la pestaña, ya sea buscándolo según su nombre o al desplazarse por su directorio de Inicio, luego seleccione el elemento y haga clic en Guardar.
  6. Defina de qué manea quienes integran el canal pueden interactuar con el elemento de Smartsheet; para esto, defínalo como “solo lectura” o como “cualquier persona puede editar”. (A continuación se ofrece más información sobre estas opciones.)
  7. Si el elemento aún no se ha publicado desde Smartsheet con las opciones que ha seleccionado, marque la casilla de verificación Publicar esta planilla en la versión publicada seleccionada.
  8. Haga clic en Guardar.

¡Listo! Ahora su elemento de Smartsheet se encontrará disponible en su propia pestaña para cualquier persona que se haya suscrito a su canal. Las personas que integran su canal pueden ver y editar (si ha permitido la edición) datos de Smartsheet dentro de Microsoft Teams.

Configuraciones de publicación: Solo lectura o Cualquier persona puede editar

De ser necesario, puede modificar la configuración, cambiar el nombre o eliminar la pestaña.

• Solo lectura: versión completa: cualquier persona en el canal de Teams puede ver, pero no puede editar la planilla, el informe o el panel de control en su totalidad.
  • Cualquier persona puede editar: cualquier persona en el canal de Teams puede ver y editar la planilla en su totalidad. (Esta opción no está disponible para informes ni para paneles de control.)

No existe ninguna manera de usar los criterios de filtro de usuarios actuales en una planilla agregada a un canal de Microsoft Teams. Consulte Cómo usar filtros para mostrar u ocultar datos de planillas para conocer detalles sobre filtros.

Más configuraciones de publicación:

• Marque la casilla correspondiente a Ver hoja en pantalla completa para ver más del elemento de Smartsheet en la pestaña y ocultar su imagen de marca personalizada. Se puede encontrar más información sobre imagen de marca personalizada de los elementos de Smartsheet en el artículo Personalice Smartsheet con sus colores y su logotipo.
  • Si quiere evitar que se envíe un mensaje al canal acerca de la nueva pestaña, desmarque la casilla de verificación Publicar en el canal acerca de esta pestaña.