Leider wird dieser Dateityp in Brandfolder nicht unterstützt.

APPLIES TO

• Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Users with Admin, Owner, Editor-can share, or Editor-cannot share permission on the sheet can view and edit Work Insights.

Work Insights helfen Ihnen dabei, bessere Entscheidungen bezüglich der Arbeit zu treffen, die Sie in Smartsheet erledigen, indem Sie wichtige Trends, Aktivitäten und Engpässe entdecken und visualisieren können. Work Insights aggregieren Ihre Daten automatisch für Sie und visualisieren sie, damit Sie sich darauf konzentrieren können, was mit Ihrer Arbeit passiert, anstatt wertvolle Zeit mit der Erstellung komplexer Berichte zu verschwenden. Work Insights geben Ihnen die Macht geschäftlicher Daten direkt in Ihrem Blatt.

Work Insights zur Visualisierung Ihrer Daten verwenden

APPLIES TO

• Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Lizenzierte Benutzer mit Berechtigungen als Administrator, Inhaber, Bearbeiter – kann freigeben oder Bearbeiter – kann nicht freigeben für das Sheet können Work Insights anzeigen und bearbeiten.

Work Insights analysiert und visualisiert die aktuellen und historischen Daten aus Ihrem Sheet. Mit Work Insights beantworten Sie Fragen wie:

• Wie viele Elemente sind in Bearbeitung
  • Wie viele neue Tickets wurden in der jeweiligen Woche eröffnet?
  • Wie lange dauert es im Durchschnitt, bis Tickets vom Status Offen in den Status Gelöst versetzt werden?

Mit Work Insights unterschiedliche Datensätze anzeigen

• Spalten-Schnappschüsse: Zeigen Sie Zeilen zu einem bestimmten Tag an, aufgeschlüsselt nach einem Satz von Spaltenwerten. Beispielsweise, wie viele Arbeitselemente hat jedes Teammitglied?

• Die Gesamtzahl neuer Zeilen, die jede(n) Tag/Woche/Monat hinzugefügt werden: Beispielsweise, wie viele neue Anforderungen haben Sie diese Woche erhalten?

• Die Anzahl der Zeilen über zwei Spaltenwerte hinweg: Beispielsweise, wie viele Probleme mit hoher Priorität hat die Vertriebsabteilung eingereicht?

Verwenden Sie die Links oben in jeder Work Insight, um die Spalte, den Wert oder die Zeit zu ändern.

Auf Work Insights zugreifen

• Wählen Sie in der Funktionsleiste rechts Work Insights Symbol für Work Insights aus.

Verwenden von Filtern

Es gibt zwei Arten von Filtern:

• Enthält und Enthält nicht
  • Ist eine/r/s von und Ist nicht eine/r/s von.

Filter können mehrere Werte haben.

Einen Filter anwenden:

1. Wählen Sie rechts oben in jedem Work Insight-Block Filter Symbol für Filter aus.
  2. Geben Sie Ihre Kriterien ein und wählen Sie dann Anwenden aus.

Zum Löschen eines von Ihnen erstellten Filters wählen Sie Filter Symbol für Filter Symbol für Filter löschen aus.

Eine neue Work Insight hinzufügen

1. Wählen Sie rechts oben im Work Insights-Bereich Insight hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie Spalten-Schnappschuss, Zeitserie oder Kreuzregisterkarten aus.
  3. Passen Sie die Einstellungen nach Bedarf an, sodass die gewünschten Daten angezeigt werden.

FAQs zu Work Insights

Kann ich Work Insights einem Dashboard hinzufügen?

Sie können stattdessen auch ein Diagramm-Widget erstellen.

Ich habe eine Zeile hinzugefügt, warum hat sich die Anzahl in Work Insights nicht geändert?

Smartsheet aktualisiert Ihre Work Insights-Daten einmal alle 24 Stunden. Neue oder geänderte Daten werden im nächsten Aktualisierungszyklus angezeigt. Das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung werden ganz oben im Work Insights-Bereich angezeigt.

Warum kann ich in Work Insights keine Sheet-Spalten hinzufügen?

Work Insights unterstützt nur die folgenden Spaltentypen:

• Dropdown (Einfachauswahl)
  • Dropdown (Mehrfachauswahl)
  • Symbole
  • Kontaktliste