Leider wird dieser Dateityp in Brandfolder nicht unterstützt.

APPLIES TO

• Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Licensed users with Admin, Owner, Editor-can share, or Editor-cannot share permission on the sheet can view and edit Work Insights.

Work Insights helfen Ihnen dabei, bessere Entscheidungen bezüglich der Arbeit zu treffen, die Sie in Smartsheet erledigen, indem Sie wichtige Trends, Aktivitäten und Engpässe entdecken und visualisieren können. Work Insights aggregieren Ihre Daten automatisch für Sie und visualisieren sie, damit Sie sich darauf konzentrieren können, was mit Ihrer Arbeit passiert, anstatt wertvolle Zeit mit der Erstellung komplexer Berichte zu verschwenden. Work Insights geben Ihnen die Macht geschäftlicher Daten direkt in Ihrem Blatt.

Work Insights zur Visualisierung Ihrer Daten verwenden

APPLIES TO

• Enterprise

RELATED CAPABILITIES

Who can use this capability?

Lizenzierte Benutzer mit Berechtigungen als Administrator, Eigentümer, Bearbeiter – kann freigeben oder Bearbeiter – kann nicht freigeben für das Blatt kann Work Insights anzeigen und bearbeiten.

Work Insights analysiert und visualisiert die aktuellen und historischen Daten in Ihrem Blatt. Work Insights können helfen, Fragen wie folgende zu beantworten:

• Wie viele Elemente sind In Bearbeitung
  • Wie viele neue Tickets wurden in der jeweiligen Woche eröffnet?
  • Wie lange dauert es im Durchschnitt, bis Tickets vom Status Offen in den Status Gelöst versetzt werden?

Work Insights zur Darstellung verschiedener Datensätze

• Spalten-Schnappschüsse: Zeigen Sie Zeilen an einem bestimmten Tag an, aufgeschlüsselt nach einem Satz von Spaltenwerten an. Beispielsweise, wie viele Arbeitselemente hat jedes Teammitglied?

• Die Gesamtzahl neuer Zeilen, die jede(n) Tag/Woche/Monat hinzugefügt werden:  Beispielsweise, wie viele neue Anforderungen haben Sie diese Woche erhalten?

• Die Anzahl der Zeilen über zwei Spaltenwerte hinweg. Beispielsweise, wie viele Probleme mit hoher Priorität hat die Vertriebsabteilung eingereicht?

Verwenden Sie die Links oben in jeder Work Insight, um die Spalte, den Wert oder die Zeit zu ändern.

So greifen Sie auf Work Insights zu

• Wählen Sie in der Funktionsleiste rechts Work Insights Work Insights-Symbol aus.

Verwenden von Filtern

Sie können Filter verwenden, um Ihre Work Insight weiter zu verfeinern.

1. Wählen Sie rechts oben in jedem Work Insight-Block Filter Filter-Symbol aus.
  2. Geben Sie Ihre Kriterien ein und wählen Sie dann Anwenden aus.

Wenn Sie einen von Ihnen erstellten Filter löschen möchten, wählen Sie Filter Filter-Symbol Filter löschen-Symbol aus.

Eine neue Work Insight hinzufügen

1. Wählen Sie rechts oben im Work Insights-Bereich Insight hinzufügen aus.
  2. Wählen Sie Spalten-Schnappschuss, Zeitserie oder Kreuzregisterkarten.
  3. Passen Sie die Einstellung nach Bedarf an, um die gewünschten Daten anzuzeigen.

FAQs zu Work Insights

Kann ich Work Insights zu einem Dashboard hinzufügen?

Sie könnten stattdessen auch ein Diagramm-Widget erstellen.

Ich habe eine Zeile hinzugefügt, warum hat sich die Anzahl in Work Insights nicht geändert?

Smartsheet aktualisiert Ihre Work Insights-Daten einmal alle 24 Stunden. Neue oder geänderte Daten werden im nächsten Aktualisierungszyklus angezeigt. Das Datum und die Uhrzeit der letzten Aktualisierung werden ganz oben im Work Insights-Bereich angezeigt.

Why can’t I add some sheet columns in Work Insights?

Work Insights supports only these column types:

• Dropdown (Single Select)
  • Dropdown (Multi Select)
  • Symbols
  • Contact List