TOTALFLOAT-Funktion

Die TotalFloat()-Funktion berechnet die Anzahl von Tagen, die eine Aufgabe verzögert sein kann, ohne dass dies Einfluss auf das Enddatum des Projekts hat.
Beispielnutzung
=TOTALFLOAT([Primäre Spalte]@row)
Syntax
TOTALFLOAT(
  • Wert
)
  • Wert
    Die Zeile, in der die Funktion TotalFloat berechnet wird
Beispiele

=TOTALFLOAT([Aufgabenname]@row)

Diese Formelfunktion gibt den TotalFloat für diese Aufgabe in einer angegebenen Zeile zurück.

Wenn keine Abhängigkeiten aktiviert sind, sehen Sie vielleicht die Fehlermeldung #INVALID COLUMN VALUE.

Sämtliche Spalten können als Wert referenziert werden, solange die Zeilenreferenz die richtige zu bewertende Zeile ist.

Die Community fragen