IsCritical-Funktion

Erkennen Sie, ob sich eine Zeile auf dem kritischen Pfad befindet.
Beispielnutzung
=IF(ISCRITICAL([Aufgabenname]@Zeile, 1,0)
Syntax
ISCRITICAL(
  • ISCRITICAL(Wert)
)
  • ISCRITICAL(Wert)
    Wert – Die Zeile, in der ein Benutzer die Funktion isCritical berechnet.
Beispiele

=IF(ISCRITICAL([Aufgabenname]@Zeile),1,0) Diese Formel gibt einen Booleschen Wert basierend darauf aus, ob sich die Zeile auf dem kritischen Pfad befindet.Wenn keine Abhängigkeiten aktiviert sind, sehen Sie vielleicht die Fehlermeldung #BOOLEAN EXPECTED, #INVALID COLUMN VALUE.  Sämtliche Spalten können als Wert referenziert werden, solange die Zeilenreferenz die richtige zu bewertende Zeile ist.