NACHFOLGER-Funktion

Wird mit einer anderen Funktion verwendet, um die direkten Nachfolger einer Aufgabe zu berechnen, und gibt die Zeilennummer der nachfolgenden Aufgabe aus, die als Ergebnis der referenzierten Aufgabe durchgeführt wird.
Beispielnutzung
= JOIN(SUCCESSORS(Spalte@Zeile),”,”)
Syntax
SUCCESSORS(
  • Wert
)
  • Wert
    Der Wert, typischerweise in einer Zelle, der überprüft werden soll.
Nutzungshinweise
  • Vorgänger erzeugen Datums-basierte Abhängigkeiten zwischen Aufgaben. Ein spezifisches Datums-gesteuertes Ereignis für eine Aufgabe muss eingetreten sein, bevor die nächste Aufgabe beginnen kann. Nachfolger sind Aufgaben mit einer Abhängigkeit direkt nachdem das Datums-gesteuerte Ereignis für eine bestimmte Aufgabe eingetreten ist. Es sind die Aufgaben, die beginnen können, nachdem eine Aufgabe beendet ist.
  • Sie müssen Abhängigkeiten aktivieren, um diese Formel zu verwenden, da Sie ansonsten die Fehlermeldung #INVALID COLUMN VALUE sehen.
Beispiele
 =JOIN(SUCCESSORS(Spalte@Zeile),”,”)

Diese Formel berechnet in Kombination mit der JOIN-Funktion die direkten Nachfolger einer Aufgabe und gibt eine Sammlung von Aufgabenzeilennummern aus, die aufgrund der referenzierten Aufgabe ausgeführt werden.

Richten Sie Automatisierungsregeln ein, um die zugewiesenen Personen zu benachrichtigen, dass sie mit ihren Aufgaben beginnen können.