Der Sheetinhaber und freigegebene Mitarbeiter mit Bearbeiter- oder Administratorzugriff auf ein Sheet können die Farbe der Aufgabenleiste manuell ändern.

Farbe von Aufgabenleisten ändern

Sie können die Farben der Aufgabenleiste nach Ihren Wünschen ändern.

PLANS

• Smartsheet

Berechtigungen

Der Sheetinhaber und freigegebene Mitarbeiter mit Bearbeiter- oder Administratorzugriff auf ein Sheet können die Farbe der Aufgabenleiste manuell ändern.

Aufgabenleisten sind Balken, die in der Gantt-, Kalender- und Zeitachsenansicht horizontal und in der Kartenansicht vertikal links von den Karten angezeigt werden.

Brandfolder Image
timeline view

Farbe einer Aufgabenleiste ändern

Je nach Ansicht kann die Aufgabenleiste ein einzelner Gantt-Balken, ein Kalender-Ereignisbalken, ein Zeitachsenelement (Balken oder Meilenstein) oder ein vertikaler Farbbalken auf einer Karte sein.

Es ist nicht möglich, die Farben der Aufgabenleisten in Berichten zu ändern. Alle Farben der Aufgabenleiste in Berichten spiegeln die Farbe der Aufgabenleiste im Quellsheet wider.

Gantt- oder Kalenderansicht

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Aufgabenleiste.
  2. Wenn Sie sich in der Gantt- oder Kalenderansicht befinden, wählen Sie Farbeinstellungen aus, um die Farbpalette zu öffnen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Farbe aus. Die Farbe der Aufgabenleiste wird umgehend gespeichert.

Kartenansicht

Wenn Sie sich in der Kartenansicht befinden, wählen Sie die Farbe links auf einer Karte aus. Die Farbpalette wird sofort angezeigt und Sie können die gewünschte Farbe auswählen.

Zeitachsenansicht

Wenn Sie sich in der Zeitachsenansicht befinden, wechseln Sie zur Gantt-, Kalender- oder Kartenansicht und nehmen Sie dort Änderungen vor.

Weitere Tipps zum Bearbeiten von Aufgabenleisten