• Business
  • Enterprise

Lizenzierte Benutzer können den Dokumentenersteller verwenden. Inhaber, Administratoren und Editors können generierte Dokumente an Zeilen im Blatt anhängen. Alle Personen mit Zugriff auf das Blatt können Dokumente generieren und sie auf ihr Gerät herunterladen.

Tipps für das Generieren von Dokumenten

PLANS

• Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Lizenzierte Benutzer können den Dokumentenersteller verwenden. Inhaber, Administratoren und Editors können generierte Dokumente an Zeilen im Blatt anhängen. Alle Personen mit Zugriff auf das Blatt können Dokumente generieren und sie auf ihr Gerät herunterladen.

Smartsheet verfügt über zusätzliche Funktionen, die das Generieren von Dokumenten vereinfachen. Hier einige Tipps, mit denen Sie den Prozess optimieren und effizienter gestalten können.

• Verwenden Sie ein Formular zur Erfassung Ihrer Daten.
    Möchten Sie sicherstellen, dass Daten in Ihrem Blatt immer korrekt erfasst werden? Erstellen Sie ein Formular für die Dateneingabe. Hier erfahren Sie mehr über das Erstellen von Formularen.
  • Erstellen Sie für jedes Dokument einen benutzerdefinierten Dateinamen.
    Standardmäßig verwendet Smartsheet den Namen der PDF, um einen Dateinamen für jedes generierte Dokument zu erstellen. Wenn Sie viele Dokumente haben, kann es schwierig sein, sie zu unterscheiden. Sie können eine Formel erstellen, um Dateinamen individuell nach einem verständlichen Schema zu generieren. Erfahren Sie, wie Sie individuelle Dateinamen erstellen
  • Passen Sie die gesendete E-Mail an, wenn Sie ein DocuSign-Objekt zur Unterzeichnung routen.
    Sie können den Betreff und das Nachrichtenfeld anpassen, damit Empfänger die Nachricht leichter erkennen. Erfahren Sie, wie Sie Ihre E-Mail-Nachricht individuell anpassen
  • Heben Sie die Zeilen hervor, die für die Dokumenterstellung bereit sind.
    Sobald Sie die Markierung eingerichtet haben, können Sie Zeilen filtern, die zur Verfügung stehen. Sie können Dokumente spezifisch mit diesen Zeilen erstellen. Gehen Sie noch einen Schritt weiter und kennzeichnen Sie die Zeilen automatisch, um Ihre Dokumente daraus zu erstellen. Erfahren Sie mehr über die Automatisierung.