Fehlerbehebung bei fehlenden Daten

• Smartsheet

Sieht es so aus, als würden Daten aus Ihrem Blatt fehlen? Möglicherweise sind Ihre Daten vorübergehend ausgeblendet. Hier sind einige Möglichkeiten, wie Sie Ihre Daten wieder einblenden können.

Es ist immer eine gute Idee, einen Backup-Prozess zu haben. Wenn Sie einen Business- oder Enterprise-Plan haben, können Sie wiederkehrende wöchentliche Backups planen. Mit allen Plänen kann ein einmaliges Blatt- oder Arbeitsbereich-Backup angefordert werden.

Alle Filter deaktivieren

Klicken Sie auf die Schaltfläche Filter, um Filter zu deaktivieren.

Alle Spalten einblenden

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Spaltenüberschrift und wählen Sie Alle Spalten einblenden aus, um zu sehen, ob die fehlenden Daten dann angezeigt werden.

Alle Zeilen erweitern

Reduzierte übergeordnete Zeilen blenden ihre eingerückten untergeordneten Zeilen aus. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil unterhalb der primären Spalte und wählen Sie Alle erweitern aus, um zu sehen, ob die fehlenden Daten dann wieder angezeigt werden.

Zellenverlauf überprüfen

Wenn das Blatt freigegeben ist, hat möglicherweise ein anderer Mitarbeiter nach Ihnen Änderungen in derselben Zelle gespeichert und Ihre Änderungen so überschrieben. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zelle und wählen Sie Zellenverlauf anzeigen aus, um zu sehen, ob Ihre Daten im Verlauf gespeichert sind. Ist dies der Fall, können Sie sie erneut in das Blatt kopieren/einfügen.

Zugriff anfordern

Wenn ein Bericht für Sie anders aussieht als für andere Personen, wurden möglicherweise nicht alle Quellblätter für Sie freigegeben. Blätter, auf die Sie keinen Zugriff haben, werden aufgelistet als im Berichts-Generator. Wenden Sie sich an den Eigentümer des Berichts und bitten Sie ihn, alle Quellblätter mit Ihnen zu teilen. (Weitere Informationen zur Freigabe.)

Nächste Schritte

Wenn keine der Maßnahmen die fehlenden Daten wieder zum Vorschein bringt, überprüfen Sie, ob Sie eine Backup-Version des Blattes haben.

Weitere Informationen zu Backups finden Sie unter Eine Sicherungskopie Ihrer Smartsheet-Daten erstellen.

Wenn Sie für das Element kein Backup konfiguriert haben, kontaktieren Sie den Smartsheet-Support. Das Support-Team kann Ihnen möglicherweise einen Schnappschuss mit den fehlenden Daten zur Verfügung stellen. Geben Sie in Ihrer Anfrage Folgendes an:

• Datum und Uhrzeit des Datenverlustes
  • Name des Blatts

Smartsheet-Support kontaktieren