• Business
  • Enterprise

Um ein Backup für ein Sheet oder einen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen.

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Über Daten-Backups in Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um ein Backup für ein Sheet oder einen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen.

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Backups enthalten Sheet-Daten, Kommentare und Anlagen.

Backups enthalten keine Berichte, Dashboards, Formeln, Workflows, Sheet-übergreifende Referenzen, Formatierungsinformationen oder benutzerdefinierte Konfigurationen. Backups eines Arbeitsbereichs beinhalten Sheet-Daten aus dem Arbeitsbereich, nicht die Struktur des Arbeitsbereichs. Backups schützen Ihre Daten. Für die Wiederherstellung Ihrer Lösung müssen jedoch alle Smartsheet-Assets neu erstellt werden.

Wenn Sie ein Backup Ihrer Daten wünschen und über einen Business- oder Enterprise-Plan verfügen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

Mit jedem Plan können Sie

Tipps zur Verwaltung von Backup-Daten

• Planen Sie wöchentliche Backups (nur Business und Enterprise).
  • Richten Sie sich eine Erinnerung ein, um Ihre Daten zu Beginn oder am Ende des Arbeitstages zu exportieren.
  • Informieren Sie sich bei Ihrer IT-Abteilung, welche Backup-Prozesse bereits eingerichtet sind.
  • Gehen Sie auf Datei > Als neu speichern, um Ihre Dashboards zu kopieren. Auf diese Weise haben Sie eine lokale Version mit allen Widgets und Formeln, auf die Sie im Notfall zurückgreifen können.