Einmaliges Backup anfordern

Wer kann diese Funktion nutzen?

Backups sind für Enterprise- und Business-Pläne verfügbar.

Um ein Blatt-Backup anzufordern, benötigen Sie Betrachter-Berechtigungen oder höher.

Um ein einmaliges Arbeitsbereich-Backup anzufordern, benötigen Sie Betrachter-Berechtigungen oder höher.

Um wiederkehrende Arbeitsbereich-Backups anzufordern, müssen Sie Eigentümer oder Verwalter des Arbeitsbereichs sein.

Sie können ein einmaliges und/oder wiederkehrendes Backup anfordern. Geplante Backups sind für lizenzierte Benutzer mit Business- oder Enterprise-Plänen verfügbar.

Wenn Sie einen Arbeitsbereich sichern, wird die Backup-E-Mail nur an den Arbeitsbereichseigentümer gesendet. Das Backup enthält keine Anhänge von Online-Quellen wie Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte und URLs.

• Sie können keine Berichte oder Dashboards sichern, nur Blätter und Arbeitsbereiche.

Einmaliges Backup anfordern

1. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Durchsuchen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen eines Blattes, Ordners oder Arbeitsbereichs und wählen Sie Backup anfordern aus. Wenn ein Arbeitsbereich keine Blätter enthält, ist die Option „Backup anfordern“ nicht verfügbar.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf Ihrem Bildschirm.  Wählen Sie Anlagen einbinden aus, wenn diese in Ihrem Backup enthalten sein sollen. Anlagen von Online-Quellen wie Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte oder URL sind im Backup nicht enthalten.
  4. Klicken Sie auf OK.

Nach Anforderung des Backups können Sie direkt in Smartsheet das Backup herunterladen.