Einmaliges Backup anfordern

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

Um ein Backup für ein Sheet oder einen Arbeitsbereich anzufordern, benötigen Sie mindestens Betrachterberechtigungen

Um wiederholte Backups für einen Arbeitsbereich anzufordern, müssen Sie der Inhaber oder Administrator des Arbeitsbereichs sein.

Backups sind für lizenzierte Benutzer mit Enterprise- oder Business-Plänen verfügbar. Sie können ein einmaliges Backup und/oder ein regelmäßiges Backup anfordern.

Sie können keine Berichte und Dashboards sichern, nur Sheets und Arbeitsbereiche. Wenn Sie ein Backup eines Arbeitsbereichs erstellen, geht die Backup-E-Mail nur an den Inhaber des Arbeitsbereichs.

Backups umfassen keine Anlagen aus Online-Quellen wie Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, Evernote, Egnyte oder URLs.

So fordern Sie ein einmaliges Backup an:

1. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste die Option Durchsuchen aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen eines Sheets, eines Ordners oder eines Arbeitsbereichs und wählen Sie Backup anfordern aus. Wenn ein Arbeitsbereich keine Sheets enthält, wird die Option „Backup anfordern“ nicht angezeigt.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wählen Sie unbedingt Anlagen einbeziehen aus, wenn Sie diese in das Backup aufnehmen möchten.
  4. Wählen Sie OK aus.

Nach der Anforderung des Backups können Sie das Backup direkt in Smartsheet herunterladen.