• Pro
  • Business
  • Enterprise

• Inhaber*in
  • Systemadmin

Ein Upgrade für Ihren Smartsheet-Plan durchführen oder Lizenzen hinzufügen

Wie Sie Upgrades durchführen, Lizenzen hinzufügen oder Add-Ons anfordern, hängt von Ihrem Plantyp ab.

Suchen Sie Ihren Plan und Nutzungstyp.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Berechtigungen

• Inhaber*in
  • Systemadmin

Dieser Artikel enthält Informationen, die sowohl für das alte Mitarbeitendenmodell als auch für das Abonnementmodell für Benutzer*innen relevant sind. Sie sind sich nicht sicher, welches Modell Ihr Plan nutzt? Fragen Sie eine*n Systemadmin, ob es in Admin Center eine Seite „Ausgleich verwalten“ gibt. Gibt es eine solche Seite, dann verwendet Ihr Plan das Abonnementmodell für Benutzer*innen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Übersicht über das Abonnementmodell für Benutzer*innen.

Upgrade eines Enterprise-Plans durchführen

Um die Anzahl der Lizenzen (altes Mitarbeitendenmodell) oder Mitgliedsbezeichnungen in Bezug auf Ihren Plan zu erhöhen oder um zusätzliche Produkte oder Add-ons zu kaufen, senden Sie Ihre Anforderung über das Formular „Lizenzen hinzufügen“ auf der Smartsheet-Website. Ihr*e Kontoverwalter*in wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Upgrade für Enterprise-Plan anfordern

Premium-Support-Paket für einen Enterprise-Plan erhalten

Enterprise-Pläne enthalten das Standard-Support-Paket. Um ein Upgrade auf das Premium-Support-Paket durchzuführen, wenden Sie sich an den Vertrieb.

Upgrade für einen Test-, Pro- oder Business-Plan durchführen

Fordern Sie ein Smartsheet-Add-on, eine Lizenz- oder Mitgliedererhöhung in einer Testversion, in einem Pro- oder in einem Business-Plan an.

1. In der Navigationsleiste links auf dem Bildschirm wählen Sie Konto-Symbol > Plan- und Abrechnungsinformationen aus.
  2. Um das Fenster Ändern Sie Ihren Plan anzuzeigen, befolgen Sie diese Schritte:

Wenn Sie sich in der Testversion befinden, wählen Sie Upgrade für mein Konto durchführen aus.
    -Alternativ-
    Wenn Sie ein*e bestehende*r Abonnent*in sind, wählen Sie Upgrade durchführen oder Lizenzen hinzufügen/Plan ändern.

3. Wählen Sie die Option für den Plan, auf den Sie upgraden möchten, und wählen Sie anschließend Ihre Zahlungsfrist aus.
  4. Um mit einer Kreditkarte zu bezahlen, wählen Sie Karte hinzufügen aus, um den Bildschirm für die sichere Kreditkartenzahlung anzuzeigen. Geben Sie Ihre Kreditkarteninformationen ein.
  5. Wählen Sie Kaufen aus.

Wenn Sie die hierin beschriebenen Optionen nicht sehen, ist Ihr Konto wahrscheinlich ein Abrechnungs- oder Rechnungskonto. Füllen Sie das Formular Smartsheet Add-on oder Lizenzerhöhung anfordern aus.

Standard-Support-Paket oder Premium-Support-Paket für einen Business-Plan erhalten

Wenn Sie einen Business-Plan haben, können Sie ein Upgrade auf das Standard-Support-Paket oder das Premium-Support-Paket durchführen.

So führen Sie ein Upgrade auf das Premium-Support-Paket durch:

• Wenden Sie sich an den Vertrieb.

Die Abrechnung muss jährlich erfolgen.

So führen Sie ein Upgrade auf das Standard-Support-Paket durch:

1. Gehen Sie zu Lizenzen hinzufügen/Aktualisieren in Ihrem Benutzermenü.
  2. Wählen Sie ein Upgrade auf ein Business- oder Enterprise-Konto aus.
  3. Wenn Sie Business ausgewählt haben, wählen Sie Nächster Schritt: Plandetails bearbeiten aus.
  4. Ändern Sie die Gesamtzahl der Lizenzen (altes Mitarbeitendenmodell) oder Mitglieder (Abonnementmodell für Benutzer*innen), wählen Sie monatliche oder jährliche Abrechnung und fügen Sie ein Standard-Support-Paket hinzu.