• Pro
  • Business
  • Enterprise

Sie müssen über einen Smartsheet Advance-Plan verfügen, um WorkApps zu erstellen und zu bearbeiten.

Jede eingeladene Person kann eine WorkApp verwenden.

Interaktion mit WorkApps von einem Mobilgerät aus

Greifen Sie von Ihrem Mobilgerät aus auf WorkApps und Portfolio-WorkApps zu.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise
  • Smartsheet Advance Package

Berechtigungen

Sie müssen über einen Smartsheet Advance-Plan verfügen, um WorkApps zu erstellen und zu bearbeiten.

Jede eingeladene Person kann eine WorkApp verwenden.

Rufen Sie in der unteren Navigationsleiste den Tab WorkApps auf. Tippen Sie auf diesen Tab, um eine Galerie aller WorkApps anzuzeigen, die für Sie freigegeben wurden, und tippen Sie auf eine bestimmte App, um sie zu öffnen:

In Android können Sie WorkApps an Ihren Startbildschirm anheften.

Auf Portfolio-WorkApps zugreifen

Wenn Sie auf den Tab oder Ordner für WorkApps zugreifen, können Sie die Portfolio-WorkApps als diejenigen mit dem Wort „Portfolio“ über ihrem Namen identifizieren.

Sie können auf alle bestehenden WorkApp-Funktionen, die Projektlistenseite und die Projekt-WorkApps innerhalb dieser Liste zugreifen.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

In einer WorkApp navigieren

Nach dem Öffnen zeigt WorkApps die Standardseite, die vom Builder konfiguriert wurde. Um andere Seiten in der App anzuzeigen und darauf zuzugreifen, tippen Sie auf das Menü-Symbol links oben in der App.

Wenn der App-Builder Ihnen mehrere Rollen zugewiesen hat, werden Sie oben im Menü unter dem App-Namen aufgeführt.

Brandfolder Image
Porfolio WorkApps

Durch das Tippen auf eine Rolle wird die Liste der verfügbaren Seiten innerhalb der WorkApp aktualisiert.

Sie können zu einer anderen App-Seite wechseln, indem Sie in der Liste auf den Seitennamen tippen.

Wenn mehrere WorkApps für Sie freigegeben wurden, können Sie zwischen ihnen wechseln, indem Sie auf die Menü-Option Andere Apps anzeigen tippen, um die WorkApps-Galerie zu öffnen.

Wenn Sie zur Smartsheet-Haupt-App zurückkehren möchten, können Sie auf Smartsheet öffnen tippen.