• Pro
  • Business
  • Enterprise

Unterschiede zwischen Web- und der Mobil-App

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, welche Möglichkeiten Ihnen die Smartsheet-Mobil-App bietet.

Vorteile der Smartsheet-Mobil-App

Die Mobil-App und die Web-App sind sich sehr ähnlich. Wenn Sie unterwegs sind, können Sie die folgenden Aktionen jedoch nur mit der Mobil-App ausführen:

• Mithilfe von GPS Ihren Standort zu einem Sheet- oder Formularfeld hinzufügen
  • Mit Ihrem Gerät ein Foto aufnehmen, bearbeiten und direkt in ein Sheet oder eine Formulareinreichung hochladen
  • Einen Strichcode oder QR-Code scannen, um nach Sheet-Daten zu suchen oder diese zu aktualisieren
  • Über die Startseite oder den Bildschirm für zuletzt geöffnete Elemente auf Ihre Formulare zugreifen
  • Formulare einreichen, wenn Sie offline sind

Weitere Informationen zu den oben genannten Funktionen finden Sie in unseren Mobil-Artikeln.

Wann die Webversion von Smartsheet verwendet werden sollte

Die Mobil-App bietet viele Möglichkeiten, hat aber auch Beschränkungen. Verwenden Sie die Web-App für folgende Aufgaben:

Nach einmaliger Einrichtung können Sie Daten in einem Bericht über die Mobil-App bearbeiten.