• Business
  • Enterprise

• Editor
  • Administrador

Personalizar e-mails enviados no processo DocuSign

Use os valores da sua planilha para personalizar o assunto e/ou a mensagem do e-mail.

Who can use this?

Plans:

• Business
  • Enterprise

Permissions:

• Editor
  • Administrador

Find out if this capability is included in Smartsheet Regions or Smartsheet Gov.

Pré-requisitos

• Você deve ser administrador na planilha para criar novos mapeamentos.
  • Você deve ser um Editor na planilha para usar o mapeamento e enviar os envelopes.
  • Você precisa de uma conta do DocuSign para criar mapeamentos.

Personalizar e-mail

1. Fazer login no DocuSign
  2. Selecione o seu modelo e selecione Editar.
  3. Role para baixo até Mensagem para todos os destinatários
  4. Use os valores da coluna Smartsheet para personalizar o assunto do e-mail e o corpo da mensagem. Digite os nomes das colunas do Smartsheet entre chaves duplas e digite o restante da mensagem.

Por exemplo: Contrato para: {{First Name}} {{Last Name}}
Brandfolder Image
Customized email example for the DocuSign process

Visualize a mensagem de e-mail personalizada e o corpo do e-mail Smartsheet

1. Vá para o Smartsheet, clique com o botão direito em uma linha e selecione Gerar Documentos
  2. Localize o seu mapeamento DocuSign.
  3. Passe o cursor sobre o mapeamento e selecione o ícone “editar”.
  4. Selecione Configurações e selecione Mensagens de e-mail personalizadas
  5. Visualize sua mensagem personalizada.

Esse recurso é limitado a "Enviar via DocuSign" e ainda não funciona  com "Salvar como rascunho no DocuSign"